Page 4 of 27 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 270

Thread: Развод 101

Default Re: Развод 101

Quote Originally Posted by easy View Post
    статья 158 семейного кодекса

в статье 14 условия, что вы не родственники, совершеннолетние и не состоите в браке до регистрации

До того, как я не предоставлю свидетельство о браке(американское),не переведу на русский, не заверю у натариуса не заригистрирую его в отделе юстиции с апостилем, об етом не будет соотвествующей записи в ЗАГСе,,,просто с один американским свидетельством о браке...до всей ето процедуры - я не замужем и американское свидительство не проканает

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Маргоша? кто будет ловить нелегала, чтоб он алименты заплатил. Ладно отловят его..и что? на первом суде потребуют доказательства легальности прибывания в Америке...и ? депортируют? Заметим, она тоже нелегалка
    Не знаю как в других штатах но у нас гражд. суды вкл. семейные не занимаюца отловлей нелегалов а как бы наоборот - губер после губера им приказывали не выяснять статус а решать вопросы независимо от. ;)

Есть. Надо легализовать документ. Тоись надо поставить апостиль. Они нелегалы , ещё раз, кто будет им ето всё делать?
    Зачем ей апостиль, если она остается в Америке?
    Уедет в Россию, еще раз разведется, если все так как ты говоришь.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

шелтер я считаю
    моей знакомой очень помогли когда-то. очень. она правда была тут легально, равно как и муж ейный.
    но они скажут там че и как делать, по крайности, в любом случае

Есть. Надо легализовать документ. Тоись надо поставить апостиль. Они нелегалы , ещё раз, кто будет им ето всё делать?
    Апостиль ставица хоть по почте и никто тем более там не спрашивает статус супругов. Всё что апостиль делает это заверяет иностр. власти в том что чиновник поставивший свою офиц. блямбу на документ (будь то нотари паблик или сити клерк) таким являеца. И всё.

До того, как я не предоставлю свидетельство о браке(американское),не переведу на русский, не заверю у натариуса не заригистрирую его в отделе юстиции с апостилем, об етом не будет соотвествующей записи в ЗАГСе,,,просто с один американским свидетельством о браке...до всей ето процедуры - я не замужем и американское свидительство не проканает
    Да, но это все не означает, что тебе надо регистрировать брак только в России.

Зачем ей апостиль, если она остается в Америке?
    Уедет в Россию, еще раз разведется, если все так как ты говоришь.

Ей нужны алименты с него? так? и тут возникает 2 вопроса.

1. Как легализоваться? (тока новый брак моё мнение)
    2. Алименты (с учётом, што он нелегал, про них нада забыть)

Разведут, замечательно. Один выход - искать мужыка. Вы почитайте, там ребёнку 3 года, она даже работать не сможет. Дейкеир каунти, ей не дадут за маленькие деньги, поскоку она нелегал. Значит и работать она не сможет.

Шелтор? я не знаю - мне сказали, В НЙ они жуткие. У нас например они вполне и вполне...Она поедет в нашу деревню с хорошим шелтором, но где вообще плохо с работой?

Да, но это все не означает, что тебе надо регистрировать брак только в России.
    Нет, но я етого и не говорила. Я говорила, что его нужно подтвержать, автоматом ни регистрация , ни развод не сработают

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Апостиль ставица хоть по почте и никто тем более там не спрашивает статус супругов. Всё что апостиль делает это заверяет иностр. власти в том что чиновник поставивший свою офиц. блямбу на документ (будь то нотари паблик или сити клерк) таким являеца. И всё.
    Тогда тем более...просто в России ето всё тока в присутствии и с проверкой всех доков. Тем более легши уже. Скоко апостиль тут 120, я слышала.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

они жуткие согласилса я хотя сам не видел..там посторонних не пускают и адреса не говорят)) зато там ею будут занимаца ее правами и помогать все эти процессы фо уотевер зей гонна би
    или по крайней скажут к кому обратица

Page 4 of 27 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)