Page 2 of 27 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 270

Thread: Развод 101

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Default Re: Развод 101

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Пусть дама бегом бежит в шелтер и там получит список организаций и адвокатов которые занимаюца такими делами про-боно. Их вагон и тележка, особенно в больших городах.
    В Канаде легче когда в шелтер обращаешься. Система так построена, что все необходимые сервисы уже там, в кучке и причём бесплатно. Даже если она проведёт там двое-трое суток и потом решит вернуться домой, наверное будет лучше для реkордов, и соответствующей помощи. Причиной обращения можно назавть угрозы, мол боится дома быть, т.к. у мужа есть ключ от квартиры.
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

Маргоша, в нашем городе шелтор, как нехилая гостиница ....В НЙ - ето бомжи, мне обьяснили. тем более муж тоже нелегал - ему етот рекорд, как до лампочки. Я такой вариант предложила - оформить доверенность в России, генеральную и быстра развестись. Чел с генеральной доверенностью, имеет право представлять иё интересы в суде

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

В шелтор, однозначно. Там люди проффи. А с мужика не думаю что можно будет что то стрясти, так как нет разрешения на работу.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ребяты, скажите лучше такое....кто будет разводить нелегалов, заключивших брак в другом гос-ве, а разводиться они будут в американском суде?
    В США неважно где брак был заключен. Единственно важный вопрос где (в какой юрисдикции) стороны жили последнее №ое кол-во времени и от этого зависит юрисдикция для развода. Многие иммигранты не понимают этого т.к. по моему в России развод по месту брака, нет?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    В США неважно где брак был заключен. Единственно важный вопрос где (в какой юрисдикции) стороны жили последнее №ое кол-во времени и от этого зависит юрисдикция для развода. Многие иммигранты не понимают этого т.к. по моему в России развод по месту брака, нет?
    Нет не по месту. В любом суде России па месту жительства.

Но как их будут разводит? они же не граждани...вот етова я как-то не секу. Ладно когда люди с гринкай или беженцы, вернее тока беженцы. для Америки развод будет наверное легальным, а вот развод в ней для России нет. Потомучта брак заключенный в Америке для России нелегалин, ево надо потом в России например легализовать

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    В шелтор, однозначно. Там люди проффи. А с мужика не думаю что можно будет что то стрясти, так как нет разрешения на работу.
    Ничем ей особо там не помогут, кроме еды и койки для поспать.

А зачем ей restraining order(или что ты подразумеваешь под ордер оф протекшн) если он не появляется даже с ребенком погулять?

А развестись она может и сама. Если он в суд не придет, то их разведут без его присутствия.

Ведь действительно здесь все "не очень", почему она обратно не возвращается?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Нет не по месту. В любом суде России па месту жительства.

Но как их будут разводит? они же не граждани...вот етова я как-то не секу. Ладно когда люди с гринкай или беженцы, вернее тока беженцы. для Америки развод будет наверное легальным, а вот развод в ней для России нет. Потомучта брак заключенный в Америке для России нелегалин, ево надо потом в России например легализовать
    Вот это канешна чушь.
    Читай статью 158 и 160 симейнава кодекса.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Ну что пипл, нет решений? :цонфусед:
    Решение есть конечно но врядли устроит--мама и ребёнок имеют выбор вернутьса на Родину. Папа как хочет. Там можно подать на развод (ведь там же женаты были?!).
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by easy View Post
    Вот это канешна чушь.
    Читай статью 158 и 160 симейнава кодекса.
    Что значит чушь? мне подробно рассказали в Новосибирском ЗАГСЕ, что для того чтоб мой брак был легален для России, его надо легализовать в России. Для России я считаюсь незамужней дамой. Мне нужно было не верить им, а поверить тебе?

Page 2 of 27 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)