Page 5 of 67 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 668

Thread: Этика превентивных убийств

Default Re: Этика превентивных убийств

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Канада все еще находится под правлением Англии, если не ошибаюсь?

А в другом ты прав: диктаторское мышление народа, или нации, порождает диктатора-правителя.
    Нет. Канада полностью независима с 1866г. Картинки королевы на монетах не более чем дань традиции и наверно в "пику" Америке. ;)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    По моему ненавидишь Америку ты сам и тебе подобные которые своим поведением и отношением к остальному миру плодят врагов Америке тем самым нанося Америке и нашему обществу непоправимый ущерб. Зачем далеко ходить. Кто создал Талибан? А Аль Кайду? Кейс клоузд.
    [Amen on that] ... балин печально Америка настпуает на те же грабли на которых СССР себе шишки набил
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    И не говори если бы Рейгана и Буша порешили ... не было сегодняснего кризиса ... вообшем как говорится [make sence] ....
    Ну с другой стороны Едик а ты смотрел [movie "Butterfly effect"] ... задумайся
    Именно. История уже свершена. Изменить задним числом ничего не возможно, а даже, если и было бы возможно, то могли бы быть еще более худшие последствия.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

[Amen on that] ... балин печально Америка настпуает на те же грабли на которых СССР себе шишки набил
    Такое впечатление что Америка хочет догнать и перегнать Союз по кол-ву наступленных граблей и полученных шишек. :(

VIP untamed's Avatar

Нет. Канада полностью независима с 1866г. Картинки королевы на монетах не более чем дань традиции и наверно в "пику" Америке. ;)
    Спасибо. :D Я историю Канады плохо знаю.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

По моему ненавидишь Америку ты сам и тебе подобные которые своим поведением и отношением к остальному миру плодят врагов Америке тем самым нанося Америке и нашему обществу непоправимый ущерб. Зачем далеко ходить. Кто создал Талибан? А Аль Кайду? Кейс клоузд.
    Жжошь! Ты хочешь– давай, иди обнимайся, целуйся с талибами и Аль Кайдой, посмотрим как много любви ты от них увидишь. Можешь их песнями "детей цветов" умиротворить.
    Американцу надо самому в землю похоронится и не сметь иметь свободу, и верить во что либо, кроме Корана и Шариата, что ли, чтобы заслужить любовь [uglies from back country]?

Фак'ем. Я, извини, но буду продолжать называть врага–врагом.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Жжошь! Ты хочешь– давай, иди обнимайся, целуйся с талибами и Аль Кайдой, посмотрим как много любви ты от них увидишь. Можешь их песнями "детей цветов" умиротворить.
    Американцу надо самому в землю похоронится и не сметь иметь свободу, и верить во что либо, кроме Корана и Шариата, что ли, чтобы заслужить любовь [uglies from back country]?

Факьем. Я, извини, но буду продолжать называть врага–врагом.
    Нельзя называть врагом страну в которой живёшь ... вообше то ...
    Америка = Талибан ...
    Талибан был рождён Америкой, вскормлен на американские деньги, тренирован американскими военными спецами ... так что инвени ... ненавидеть Талибан тоже самое что ненавидеть Америку
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Нельзя называть врагом страну в которой живёшь ... вообше то ...
    Америка = Талибан ...
    Талибан был рождён Америкой, вскормлен на американские деньги, тренирован американскими военными спецами ... так что инвени ... ненавидеть Талибан тоже самое что ненавидеть Америку
    Так он и ненавидит. Иначе бы уже давно потребовал бы привести к ответственности тех Американских полит. деятелей которые создали Талибан и Ко. У него какой-то твистед лоджик. Обвиняет меня в том что его люди создавали. Теперь расхлёбываемся всей страной. :(

Excellent for your choice algoritm's Avatar

Smile Re: Этика превентивных убийств

Quote Originally Posted by edik View Post
    На моём закрытом военном сайте сейчас идёт оживлённая полемика на тему этики превентивных убийств. Вроде всё имеет смысл: убить злодея до того как он имел возможность совершить свой поступок. Один из очень сильных аргументов был таким: если бы Гитлера удалось (а попытки были) убить в начале его карьеры, сколько горя было бы предотвращено. Проблема в том, как определить будущую опасность человека который ещё никогда не совершал ничего - только собирается. По каким критериям решать кого убивать...
    Какая чушь. Это случаем не сайт анонимных алкоголиков каунтер-страйка :?: :confused: :cheer:

Excellent for your choice algoritm's Avatar

Smile Re: Этика превентивных убийств

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Именно. История уже свершена. Изменить задним числом ничего не возможно, а даже, если и было бы возможно, то могли бы быть еще более худшие последствия.
    Это неизвестно. :cheer:

Page 5 of 67 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)