Была и там, и там. Действительно, есть такие кадры, мимо которых стараешься пройти/проехать побыстрей. Наркоманы и криминал есть. Бомжи тоже, как и везде. А вот беспризорников не видела. У всех есть или родные, или [foster] родители. Так что не надо про Гарлем "заправлять", мол. человек. Опять-таки не утверждаю, что етот феномен отсутствует в Америке. Просто по работе и в жизни должна была бы видеть.
Я занимаюсь любыми детьми, независимо от дохода их родителей или существования таковых. То что в ваших провинциях беспризорников нет, ето очень хорошо. Поверьте, если б вы мне сказали, что их нет в России вообще, и ето было правдой, я бы только обрадовалась. Уж кто-кто, а дети ни в чем не виноваты.
На протяжении 20-го века "время такое" кочевало из страны в страну: СССР, Китай, Югославия, Корея, Кампучия... И приход его совпадал со становлением в стране социализма. А масштабы трагедии как правило зависили от идеологической чистоты сыстемы. Чем больше социализма, тем больше жертв. Так, больше всего досталось Кампучии, а Югославия отделалась всего миллионом жертв.
А то что "убить проще чем кормить", так это не время такое было. Оно так было, есть и будет. Всегда и везде. Только вот оборачивается этот факт чудовищными трагедиями только в тех обществах где люди не сами себя кормят, а где эту функцию берёт на себя правительство.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|