Page 31 of 76 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast
Results 301 to 310 of 755

Thread: Отрицание Россией голодомора

Forum Master auslaenderin's Avatar

Default Re: Отрицание Россией голодомора

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Нельзя...но голодуха там была. Погуглите если интересно, што там было...я лекциями образовательными не занимаюсь. Почитаете, придёти и поговорим. Кстати погуглите заодно, на какую сумму еврейскова иммущества отобрали, если интересно конешно
    Не надо мне гуглить. Я тут в Германии уже достаточно лет живу, и народ не стесняется об этом времени рассказыать. А уж сколько книг-мемуаров написано.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Ребяты,,,,вы о чем вообще? сифилитический Ленин, Сталин вообще больной однозначано...какие там нафик вообще планы?????????????? там куда как дышло вышло. Можна подумать они вообще представляли што такое колхозы....Разруха, вот и голод, массовое помешательство
    Не помешательство, а вплне рациональное хоть и ошибочное мышление.
    Жрать нечего. Почему? Ведь уже социализм, центральный план. План неправильным быть не может, там всё продумано. Значит саботаж. Собственники суки нахапали жратвы и заныкали, а страна теперь голодает. Надо по-справедливости отобрать. А то что они плачат и говорят что детям есть ничего не останется, так они врут. У них стлько же где-то ещё заныкано.

В Кампучии было так же, только круче. И не только в Кампучии.
    Закономерность социализма.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Не помешательство, а вплне рациональное хоть и ошибочное мышление.
    Жрать нечего. Почему? Ведь уже социализм, центральный план. План неправильным быть не может, там всё продумано. Значит саботаж. Собственники суки нахапали жратвы и заныкали, а страна теперь голодает. Надо по-справедливости отобрать. А то что они плачат и говорят что детям есть ничего не останется, так они врут. У них стлько же где-то ещё заныкано.

В Кампучии было так же, только круче. И не только в Кампучии.
    Закономерность социализма.
    Дык так и капитализм можна описать.
    Нет. Тут дело в другом
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

ето в смысле, не надо было против немцев воевать? типа придут культурные немцы и накормят украинцев и белоруссов? не обольщайтесь
    Насколько я знаю никто советские братские могилы на немецкие не меняет.

Quote Originally Posted by auslaenderin View Post
    Не надо мне гуглить. Я тут в Германии уже достаточно лет живу, и народ не стесняется об этом времени рассказыать. А уж сколько книг-мемуаров написано.
    Ну и живёте? молодца...так к чему ети лекции? что пришли бы немцы на Украину вместо советов и была ба там тихая и сытая жизнь, как у бюргеров што ли??????????????????????? вооооо идеи толкаити, дажы не забавна

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Насколько я знаю никто советские братские могилы на немецкие не меняет.
    тока што про мрачный памятник аккупантам.....я всё всегда помню, так чта ни нада

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Дык так и капитализм можна описать.
    Нет. Тут дело в другом
    Ни в чем ни в другом, а всё в том же...Небось Нерона тожи слушали и надеялись на лучшую жизнь, небось многии и поддерживали дажы. Ничего новава, всё повторяется в истории, тока на новом витке

Ну и живёте? молодца...так к чему ети лекции? что пришли бы немцы на Украину вместо советов и была ба там тихая и сытая жизнь, как у бюргеров што ли??????????????????????? вооооо идеи толкаити, дажы не забавна
    Я идеи не толкаю, это Вы их продолжаете.

Я высказываю свою перспективу и великодушно разрешаю Вам с ней не соглашаться.

Я тока пока не знаю, откуда и на чем основываются Ваши факты-аргументы... Но опять же - я не сужу. Ток читаю.

Quote Originally Posted by auslaenderin View Post
    Я идеи не толкаю, это Вы их продолжаете.

Я высказываю свою перспективу и великодушно разрешаю Вам с ней не соглашаться.

Я тока пока не знаю, откуда и на чем основываются Ваши факты-аргументы... Но опять же - я не сужу. Ток читаю.
    С чем не соглашаццо? Вы очень мутно пишити. Итаг уточним.

1. В Германии года стало худо с работой и едой нашли виноватых евреев с деньгами и прокатили к влaсти на национальной идеи?
    2. Что в заварушке с коммунизмом активно участвовали не только русские, а все поголовно?

С чем конкретно не изволите согласиццо?

С чем не соглашаццо? Вы очень мутно пишити. Итаг уточним.

1. В Германии года стало худо с работой и едой нашли виноватых евреев с деньгами и прокатили к влaсти на национальной идеи?
    2. Что в заварушке с коммунизмом активно участвовали не только русские, а все поголовно?

С чем конкретно не изволите согласиццо?
    /кивает/ угумс. Со всем соглашусь

Page 31 of 76 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)