Page 30 of 76 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 755

Thread: Отрицание Россией голодомора

Default Re: Отрицание Россией голодомора

Quote Originally Posted by auslaenderin View Post
    Только пожалуйтса н енадо ставить рядом то что у немцев называлось "жрать нечего" и голодомор, когда людей ели....

Здрасти...было, было, что жрать было нечего и именно на етой волне Гитлер-то и пришол. Кто бы на хорошей еде и работе за ним бы пошел. он нашел жы виноватых - еврев и пообещал навести порядок...воббще, элементарщину уж какую-то обсуждаим

Forum Hero Sexi's Avatar

Только пожалуйтса н енадо ставить рядом то что у немцев называлось "жрать нечего" и голодомор, когда людей ели....

Кста, я тут читала книгу одного немецкого историка.. Короче он там указывает, что 3(!) волны голодомора в Украине были акцией советского правительства дабы отвадить Украину от участия в мировой экономике путем обеспечения зерном и тп. Т.е. по его словам, Украина имела офциальные предложения от стран Европы (напр - Франция) на использование оной как аграрной структуры. Советская власть в отместку и "чтоб неповадно было" решила в прямом смысле посредством голодомора "поставить Украину на колени".
    Сильно в этом сомневаюсь. К тому моменту уже был Союз. Крестьянство не хотело идти в колхозы и для того чтобы заставить их туда пойти всё это и проводили.
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    По теме:
    Ребяты, укажите тех сучьих выродков, которые братские могилы взялись раскапывать! Я с ними даже на одном гектрае срать не сяду!!!(при всей моей ткерпимости...)
    Ну блять...согилы ворошщить...
    выше моего понимания.
    Если в центре города могила твоих бывших поработителей с большим грозным памятником, то я не вижу ничего предосудительного в том чтобы её перенести.

Ребяты,,,,вы о чем вообще? сифилитический Ленин, Сталин вообще больной однозначано...какие там нафик вообще планы?????????????? там куда как дышло вышло. Можна подумать они вообще представляли што такое колхозы....Разруха, вот и голод, массовое помешательство

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Если в центре города могила твоих бывших поработителей с большим грозным памятником, то я не вижу ничего предосудительного в том чтобы её перенести.
    ето в смысле, не надо было против немцев воевать? типа придут культурные немцы и накормят украинцев и белоруссов? не обольщайтесь

Forum Master auslaenderin's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Здрасти...было, было, что жрать было нечего и именно на етой волне Гитлер-то и пришол. Кто бы на хорошей еде и работе за ним бы пошел. он нашел жы виноватых - еврев и пообещал навести порядок...воббще, элементарщину уж какую-то обсуждаим
    Вы когда-нить хоть с одним немцем того времени лично говорили о том "голоде", что был в гитлеровские времена?

С условиями украинского голодоморомора его сравнить ето все равно что чуму с эпидемией гриппа равнять...

Не буди лихо... bdams's Avatar

А я водку пил и салом закусывал.........И вобще почти сам хохол:grum:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Master auslaenderin's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Многие, кто лично приводил приговоры массового расстрела евреев жили более чем состоятельно и благополучно.

Виноватыми могли стать и какие-нить китайцы - окажись они на тот момент как "дер фремде" в Европе.

Вы когда-нить хоть с одним немцем того времени лично говорили о том "голоде", что был в гитлеровские времена?

С условиями украинского голодоморомора его сравнить ето все равно что чуму с эпидемией гриппа равнять...
    Нельзя...но голодуха там была. Погуглите если интересно, што там было...я лекциями образовательными не занимаюсь. Почитаете, придёти и поговорим. Кстати погуглите заодно, на какую сумму еврейскова иммущества отобрали, если интересно конешно

Многие, кто лично приводил приговоры массового расстрела евреев жили более чем состоятельно и благополучно.

Виноватыми могли стать и какие-нить китайцы - окажись они на тот момент как "дер фремде" в Европе.

А войнушку на какаие деньги надо было замутить? на свои?, со свечного заводика? Нет, не могли, у китайцев не было денек....Или Вы лична прибываете в иллюзиях, что там был исключительна национальный мотив, а деньги просто под руку в процессе попались...ню-ню

Page 30 of 76 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)