А то что они действительно хотели переделать мусульман в западных демократов по образцу Германии и Японии, так ето правда. Ничего конечно из етого не получилось.
Во-первых лудишки там другие. Во-вторых в 1945 г Япония и Германия были повержены и стояли на коленях. А сегодня сделать то что к сожалению нобходимо для настоящей победы - кишка тонка.
Жирик такое впечатление что ты не жил в америке при Клинтоне. :confused: Сравни периоды реально без эмоций. У меня даже нет 2го мнения (при том что мне обе партии пох). Клинтон хотя бы дров не ломал. Ему не дал реповский Конгресс. А Бушу дали паровоз без тормозов но забыли сказать зачем. Вот его команда и решила "Ага, набьём вагоны награбленными контрактами и т.п. и укатим на Кайманы". Даже рельсы помоему стырили. А Обаму поставили стрелочником в этой схеме. :(
Ещё как можно особенно если маркет достаточно большой, образованый и ресурсов хватает. В принципе глобализм нужен только мега-корпорациям чьи крохи попадают ТД, Беге и т.п. Но как спросил один работник ГМ - если вы аутсорсните мою позицию в офшор то на какие шиши я смогу потом купить ваш товар? Очень мудрый вопрос кстати. До сих пор нет на него вразумительного ответа. :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|