Кстати Амер. пропа таки основана на действительности.Правда 50-100 летней давности. 100 лет назад гос-во таки заботилось о своих гражданах т.е. не вмешиволось в их жизнь и пр. дела. А 50 лет назад таки да внедрили демократии в пост-военные Германию и Японию. Хотя и отобрали её у некоторых более мелких товарищей (тот же Иран например).
А сегодня остались одни "лавры". И то сильно сухие и колкие чтобы на них рассиживаца. :(
Ну так и социализм в теории не плохая идея .. правда по иронии судьбы несла ту идею СССР ... а пользуется Европа ... а Россия :( увы погрязла в демократии :(
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну так и социализм в теории не плохая идея .. правда по иронии судьбы несла ту идею СССР ... а пользуется Европа ... а Россия :( увы погрязла в демократии :(
Сегодняшней России до демократии как нам до луны. Пусть для начала сц*ть в парадных перестанут.
Во что то верит;ь то надо. Помойму луче когда народ верит в то что комуто мы несйем демократию, чем верить в то что если омерику стереть с карты, то мне, обнявшиз с бутылкой будет легче жить, и чйерная икра лопатами сама будет попадать в рот. Точно такая же идеология царит и в израиле. Заедеш в арабский раён - пусто, пустыня, 16 век, не одного дерева. Еврейский квартал - цветущий сад. Почему? Потомучто еслиб всех евреев в израиле убить то у всех арабов само по себе вырастут деревья на бякярдах.
Ну послушай .. лично я разницы не визу в стирании с карты Ирака и Афганистана (в натуре) и попыток стереть с лица земли Иран ... и порпаганды что им кровами соплями сралось ...
А совести Америки столько всего что Россия по сравнению с ней мальчик с грязной попкой
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну послушай .. лично я разницы не визу в стирании с карты Ирака и Афганистана (в натуре) и попыток стереть с лица земли Иран ... и порпаганды что им кровами соплями сралось ...
А совести Америки столько всего что Россия по сравнению с ней мальчик с грязной попкой
Отнюдь. Даже прикинь рабство: мы торговали чужим народом. Росияне торговали своим собственым .
Социализм даже в теории полнейшая утопия, вместе со старшим братом комунизмом.