Page 6 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 165

Thread: Девчёнки! Кому здесь на форуме около 50 лет?

Default Re: Девчёнки! Кому здесь на форуме около 50 лет?

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    это что загадка на сообразительность? :11:
    это риторический вопрос.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    невижу ничего смешного
    што подтверждает ))

а ну спать бегом!
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да. вот например, почему если надо починить раковину на кухне, ну там вода не сходит, то надо обязательно зас*ать всю кухню?
    это я про мужчин, если что
    а если варятся макароны - две кастрюли, один друшлаг, одна миска, два блюда(в первое сразу не помещается), четыре вилки, две ложки, пол баунти(в виде скомканых кусочков по всей кухне), а также ответртка?? метр?? 25с??:confused:

Quote Originally Posted by БабушкаУдава View Post
    а если варятся макароны - две кастрюли, один друшлаг, одна миска, два блюда(в первое сразу не помещается), четыре вилки, две ложки, пол баунти(в виде скомканых кусочков по всей кухне), а также ответртка?? метр?? 25с??:цонфусед:
    ещё один риторический вопрос

Quote Originally Posted by БабушкаУдава View Post
    а если варятся макароны - две кастрюли, один друшлаг, одна миска, два блюда(в первое сразу не помещается), четыре вилки, две ложки, пол баунти(в виде скомканых кусочков по всей кухне), а также ответртка?? метр?? 25с??:цонфусед:
    макароны вредно кушать

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    што подтверждает ))

а ну спать бегом!
    не могу. мне надо кухню убирать. :mad:

handehog in the fog Glafira's Avatar

Я не знаю, но мое сугубо-личное мнение, что после 30-35 я себя ощущаю гораздо больше женщиной во всех смыслах. Вот в детстве говорили - 8 Марта, Женский День и папа дарил мне какие-то совершенно несуразные подарки и целовал меня с такой крепкой отцовской любовью, что я не хотела вырастать и становиться женщиной. Потом, когда начался период, пля, созревания, я ненавидела, что родители родили меня девочкой, а не мальчиком, особенно на уроках физкультуры, когда в "дни Красной Армии" я сидела на скамейке штрафников в спортивном зале и все мальчишки ржали, потому что знали причину освобождения от физры. И все это в жуткую советскую дотампаксовскую эпоху. Возвращаясь поздно домой я тоже ненавидела в себе женщину, на честь которой может посягнуть какой-нибудь выродок. Ну почему я не мужик и не могу спокойно идти по темному переулку и даже дать в морду, если будет повод? "Почему я должна ходить беременной, мучаться токсикозами и потом это ужасные роды?" - думала я, почти впадая в депрессию на пороге своей ранней семейной жизни. А потом произошел обратный процесс, процесс торчания от собственной принадлежности к прекрасному полу. Так как-будто кто-то перевернул во мне что-то, как песочные часы... Я хочу сказать большое спасибо PM, RN, IC которые активно участвовали в процессе, а некоторые до сих пор участвуют и продолжают взращивать во мне женщину, и холить, и лелеять, и баловать, и заботиться и....
    П.С. Змейка, даже, когда я буду старенькой, и даже очень старенькой, я не буду "старой, пративной и ваапще", я всегда буду оставаться женщиной ;)
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Forum Master Marconi's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    :topor:
    Пышы исчо.:34:
    A cynic is one who knows the price of everything and the value of nothing.
    (Oscar Wilde)

Forum Master Marconi's Avatar

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    Я не знаю, но мое сугубо-личное мнение, что после 30-35 я себя ощущаю гораздо больше женщиной во всех смыслах. Вот в детстве говорили - 8 Марта, Женский День и папа дарил мне какие-то совершенно несуразные подарки и целовал меня с такой крепкой отцовской любовью, что я не хотела вырастать и становиться женщиной. Потом, когда начался период, пля, созревания, я ненавидела, что родители родили меня девочкой, а не мальчиком, особенно на уроках физкультуры, когда в "дни Красной Армии" я сидела на скамейке штрафников в спортивном зале и все мальчишки ржали, потому что знали причину освобождения от физры. И все это в жуткую советскую дотампаксовскую эпоху. Возвращаясь поздно домой я тоже ненавидела в себе женщину, на честь которой может посягнуть какой-нибудь выродок. Ну почему я не мужик и не могу спокойно идти по темному переулку и даже дать в морду, если будет повод? "Почему я должна ходить беременной, мучаться токсикозами и потом это ужасные роды?" - думала я, почти впадая в депрессию на пороге своей ранней семейной жизни. А потом произошел обратный процесс, процесс торчания от собственной принадлежности к прекрасному полу. Так как-будто кто-то перевернул во мне что-то, как песочные часы... Я хочу сказать большое спасибо PM, RN, IC которые активно участвовали в процессе, а некоторые до сих пор участвуют и продолжают взращивать во мне женщину, и холить, и лелеять, и баловать, и заботиться и....
    П.С. Змейка, даже, когда я буду старенькой, и даже очень старенькой, я не буду "старой, пративной и ваапще", я всегда буду оставаться женщиной ;)
    :34: :good:
    A cynic is one who knows the price of everything and the value of nothing.
    (Oscar Wilde)

handehog in the fog Glafira's Avatar

"Шкодливые старушки устроили стриптиз.
    Мужчин к себе назвали, в квартире писк и визг"
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Page 6 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)