Я не знаю, но мое сугубо-личное мнение, что после 30-35 я себя ощущаю гораздо больше женщиной во всех смыслах. Вот в детстве говорили - 8 Марта, Женский День и папа дарил мне какие-то совершенно несуразные подарки и целовал меня с такой крепкой отцовской любовью, что я не хотела вырастать и становиться женщиной. Потом, когда начался период, пля, созревания, я ненавидела, что родители родили меня девочкой, а не мальчиком, особенно на уроках физкультуры, когда в "дни Красной Армии" я сидела на скамейке штрафников в спортивном зале и все мальчишки ржали, потому что знали причину освобождения от физры. И все это в жуткую советскую дотампаксовскую эпоху. Возвращаясь поздно домой я тоже ненавидела в себе женщину, на честь которой может посягнуть какой-нибудь выродок. Ну почему я не мужик и не могу спокойно идти по темному переулку и даже дать в морду, если будет повод? "Почему я должна ходить беременной, мучаться токсикозами и потом это ужасные роды?" - думала я, почти впадая в депрессию на пороге своей ранней семейной жизни. А потом произошел обратный процесс, процесс торчания от собственной принадлежности к прекрасному полу. Так как-будто кто-то перевернул во мне что-то, как песочные часы... Я хочу сказать большое спасибо PM, RN, IC которые активно участвовали в процессе, а некоторые до сих пор участвуют и продолжают взращивать во мне женщину, и холить, и лелеять, и баловать, и заботиться и....
П.С. Змейка, даже, когда я буду старенькой, и даже очень старенькой, я не буду "старой, пративной и ваапще", я всегда буду оставаться женщиной ;)
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
"Шкодливые старушки устроили стриптиз.
Мужчин к себе назвали, в квартире писк и визг"
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|