Originally Posted by Саломея Девушкам любого возраста интэресно говорить о мужчинах...:kos: прям так и любого... :rolleyes: и кто определяет их интересы, сами же девушки, иле?
Нет девчонок под 50, есть девушки за 30:leader:
Originally Posted by Саломея Девушкам любого возраста интэресно говорить о мужчинах...:кос: в смысле сплетничать обо всем и всех...
звездочки, косточки, ребришки в ряд трамваи переехал отряд октябрят
Originally Posted by Акватрель Нет девчонок под 50, есть девушки за 30:леадер: и что вы предлагаете за 30...?
Originally Posted by stydent и что вы предлагаете за 30...? Ничего не предлагаю.. у меня и так мало, мне жалко:twisted:
Originally Posted by Baghera Угу. Все мы ангелы - когда спим! [:angel: Так что всем спать! :D] Не сдохнешь, будешь выглядеть и чувствовать себя как огурчик. Я не шучу. я всегда ангел ;) и выглядеть как злой огурчик не имею ни малейшего желания, поэтому сплю сколько мне нравится
Originally Posted by Бегемот прям так и любого... :роллеыес: и кто определяет их интересы, сами же девушки, иле? а почему бы и нет? я надеюсь ты не серьёзно спрашиваешь про определение интересов?;)
Originally Posted by stydent в смысле сплетничать обо всем и всех... да ну о мужчинах сплетничать не интересно, сплетничают в основном оп тётках.... А о мужчинах говорят.
Originally Posted by Саломея Девушкам любого возраста интэресно говорить о мужчинах...:кос: мне нет.... а чего о них говорить то?
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Originally Posted by Xorosho мне нет.... а чего о них говорить то? их делать надо!:shlap:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules