Page 2 of 76 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 755

Thread: Отрицание Россией голодомора

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Default Re: Отрицание Россией голодомора

В тридцатых годах насколько знаю, даже в США жрать было нечего. Обычные люди о тарелке супа только мечтали.
    А пропаганда идет полным ходом как на Русских каналах так и на Украинских, причем на грани безпринципности. Выборочные репортажи и намеки и все такое. Лучше не обсуждать дерьмо которое показывают по нашим ТВ, а вообще отказаться от его потребления. Там даже уже смеяться не с чего, а плеваться в экран уже утомляет.
    :umn:
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

...просто...наверноиии, слжбы безоп. не должна предлагать свои услуги...ну, не должна...
    ...появится калькуляция услуг...расширение перечня услуг...
    ...нууу...как-то несерьезно...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by user238 View Post
    В тридцатых годах насколько знаю, даже в США жрать было нечего. Обычные люди о тарелке супа только мечтали.
    Сравнение не корректно. В США суп и другая еда не переводились, и не было такого, чтобы карательные органы отбирали продукты у их производителей (крестьян), и в дальнейшем экспортировали. В США никто не выделял крестьянство в класс, который надо подчинить другому классу насильственными методами.

я совершенно бесплатно могу показать места, где людей выгружали из составов и они рыли землянки в Сибири....безо всякое еды конешно. Кстати, те кто ети вагоны соровождал, точно так же рыли....и там же и жили и тоже самое и ели - что найдут
    Last edited by nat123; 03-12-2009 at 08:50 AM.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Сравнение не корректно. В США суп и другая еда не переводились, и не было такого, чтобы карательные органы отбирали продукты у их производителей (крестьян), и в дальнейшем экспортировали. В США никто не выделял крестьянство в класс, который надо подчинить другому классу насильственными методами.
    уху, особенно черное крестьянство очернь процветало...богатело на глазах

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Ты чего тупая что-ли?? Знаешь сколько на Украине померло, там где самые плодородные почвы и климат?? В Ленинграде вон во время блокады тоже писец был, но здесь разговор не об этом.
    Будешь хамить, пойдешь "по этапу".

Предупреждение.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну все-таки на мой взгляд более серьезная причина смертности от голода, именно кризис тех времен.
    С штатах разорилось много фермеров, производство упало. В СССР было просто насильственное перераспределение, целенаправленный подъем промышленности и форсаж в развитии. А форсаж, это всегда большие потери.
    Собственно сам термин голодомр для меня лично был открыт вообще полтора года назад, когда громко кричать об этом стали. Я раньше даже и не знал и не слышал никогда, что это такое вообще.:rtyu:
    P.S. официально голодомор не отрицаю.

Я вообще вот что думаю: При желании можно организовать геноцид гораздо более эффективными и результативными методами, хоть мягкими, хоть жесткими.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

А для меня лично всегда существовал...Просто я хорошо помню, 1 кг ветчины за 3.50 на месяц, за кторой ещё надо было безумную очередь отстоять...И помню, как мама посылки с проводницами отправляла в Сибирь к бабушке. Натурально мясо замороженное и гречку отправляла...да вспомните колбасные электирички даже в 80-х и всё станет ясно

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Геноцид это специальное уничтожение народа. Я читал много литературы по этой теме, и меня не уоворили что там был именно направленный геноцид против украинской нации. Было насилие, зверство, большое несчастъе и горе, но не направленный геноцид.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Смотритель зоопарка Andreih's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Умный, ты п притих бы.... хоть на пару дней...
    Такие как он , ушибленные пропагандой, молчать не могут.:cool:

Page 2 of 76 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)