Thread: засада на интервью

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: засада на интервью

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Он спрашиал как можно не платить, то есть как этот закон можно обойти. Если такой законопослушный, то молча пошёл бы и заплатил, а не искал лазейки.
    Про красный свет - это как пример незначительного, как правило, нарушения. Если не нравится красный свет, можно привести другой пример, но суть от этого не изменится.
    Скажите, Остров, работа без права на работу и как следствие неуплата налогов с зароботка какое по Вашему нарушение? Как адвокат просвятите, плиз
    Во-первых, на форуме я пишу только, как девушка, по имени Остров. Не как адвокат, врач, или президент республики Конго.
    Во-вторых, позвольте задать Вам конкретный вопрос: Вы знаете, что кто-то (знакомый, сосед...не важно) планирует...ну давайте скажем, вооружённое ограбление, где могут физически пострадать люди. Вы что-нибудь сделаете или будете молчать, гордясь тем, что Вы не стукач?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Во-первых, на форуме я пишу только, как девушка, по имени Остров. Не как адвокат, врач, или президент республики Конго.
    Во-вторых, позвольте задать Вам конкретный вопрос: Вы знаете, что кто-то (знакомый, сосед...не важно) планирует...ну давайте скажем, вооружённое ограбление, где могут физически пострадать люди. Вы что-нибудь сделаете или будете молчать, гордясь тем, что Вы не стукач?
    Нет не буду молчать, девушка Остров. Но и не буду звонить, если человек совершил никому неугрожающий проступок.
    К чему эти крайности? То Вы нелегалов сравниваете с грабителями, то Алекс называет, проехавших на красный свет почти убийцами. Вам нравятся аллегории?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Алекс..я...счас...скажу...кромольную...мысль?а...с обственная...совесть,без...приложения...к...закону ?тоись...просто...здравый...смысл?он...бы...как... у...тебя...как?тоись...например...по-закону...можна,а...твоя...совесть..против...ты...б ы...как?ето...я...к...тому,что...в...разные...врем ена...законы...разные...Раб...убежал...с...плантац ии?ты...бы...пошёл...и...сдал...его...хозяину?
    "Помогите, бандиты зрения лишают!!!" (ц, Никола Питерский) :vesh:
    (Ув. тов. модераторы, не судите строго за офф-топ. Но что-то же делать с этим надо, наконец! :sumo:
    Гуляю сама по себе.

Нет не буду молчать, девушка Остров. Но и не буду звонить, если человек совершил никому неугрожающий проступок.
    К чему эти крайности? То Вы нелегалов сравниваете с грабителями, то Алекс называет, проехавших на красный свет почти убийцами. Вам нравятся аллегории?
    Значит, у Вас нет проблем с тем, чтобы сообщить властям о преступлении, которое кому-то угрожает. У нас с Вами разногласие только в том, что же, всё-таки, угрожает окружающим, а что - нет.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Еще в пути... Laureen's Avatar

Talking Re: засада на интервью

Во-вторых, позвольте задать Вам конкретный вопрос:
    Вы знаете, что кто-то (знакомый, сосед...не важно)
    планирует...ну давайте скажем, вооружённое ограбление...

А вдруг знакомый или сосед шутит?

.
    Положительные эмоции - это эмоции,
    которые возникают, если на всё положить.

Quote Originally Posted by Laureen View Post
    А вдруг они шутят?

.
    А вдруг нет?

(c) Nat123

Я же сказала: во-первых, за все годы, что я вожу машину, я не проезжала на красный свет, и не собираюсь этого делать в ближайшем будущем. Во-вторых, если кому-то покажется, что мои действия угрожают безопасности окружающих, это их право сделать всё, легально возможное, чтобы меня остановить.
    Не все нарушения законов угрожают окружающим, даже проезд на красный свет, как правило, не угрожает окружающим. Спор как раз и идёт о тех нарушениях, которые никому не угрожают. Спорят надо ли о них доносить?

Значит, у Вас нет проблем с тем, чтобы сообщить властям о преступлении, которое кому-то угрожает. У нас с Вами разногласие только в том, что же, всё-таки, угрожает окружающим, а что - нет.
    Только, что написал ответ, не читая Вашего поста

Еще в пути... Laureen's Avatar

Talking Re: засада на интервью

А вдруг нет?

.
    Положительные эмоции - это эмоции,
    которые возникают, если на всё положить.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Так брешей у Вас нашли предостаточно. Из них Ваша сущность наружу так и прет, но Вы это продолжаете отрицать/
    - не надо никого обличать, пожалуйста. Алекс - человек с войны, к гражданской жизни такие люди привыкают долго и трудно, это не их вина... поэтому и пишет то, что пишет, imho.
    Гуляю сама по себе.

Page 136 of 148 FirstFirst ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)