Нет, он сокрушался, потому что он не знал, что существует такой закон. Но, при этом, заплатил всё, что надо было и больше не жалуется.
И, кстати, машина, запаркованная две недели на одном месте, не угрожает ничьей жизни. А проезд на красный свет - очень даже. Неужели не видно разницы?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Он спрашиал как можно не платить, то есть как этот закон можно обойти. Если такой законопослушный, то молча пошёл бы и заплатил, а не искал лазейки.
Про красный свет - это как пример незначительного, как правило, нарушения. Если не нравится красный свет, можно привести другой пример, но суть от этого не изменится.
Скажите, Остров, работа без права на работу и как следствие неуплата налогов с зароботка какое по Вашему нарушение? Как адвокат просвятите, плиз![]()
Я же сказала: во-первых, за все годы, что я вожу машину, я не проезжала на красный свет, и не собираюсь этого делать в ближайшем будущем. Во-вторых, если кому-то покажется, что мои действия угрожают безопасности окружающих, это их право сделать всё, легально возможное, чтобы меня остановить.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|