Thread: засада на интервью

Default Re: засада на интервью

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я нет, а ты?
    Морально...была..и...есть,но..сёдня...у...меня...в ыходной

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Бред сивой кобылы.
    На себя давно в зеркало смотрели? :rolleyes:

Бывший модератор справочник's Avatar

Справочник, я не христианин, для меня все это ересь, но давате не начинать здесь межконфессиональную драку.
    Зачем драку? Я например, ни одну религию мира не могу назвать ересью. А вы, ну ... тут дело ваше ...

Однако вернёмся к нашим баранам.

Стало быть вы иудей? Ну, давайте обсудим ваше поведение с точки зрения вашей веры.

Иудаизм говорит идти "Путем доброго сердца", ибо доброе сердце вмешает все добродетели.

Еще больший грех в иудаизме - злоязычие (лашон гара), когда человек дискредитирует кого-либо, рассказывая о нем нелестные вещи, даже если это и правда. Распространяющий явную ложь называется сеятелем зла, злым клеветником (моци шем ра). Это гнуснейший из людей, морально прокаженный. Нельзя обижать кого-либо словами (оскорблять, причинять душевные страдания). Обидеть словом - худший грех, чем украсть, ибо деньги или имущество можно вернуть, а оскорбление не загладить ничем. Тора гласит: "Не обижайте друг друга; бойся Б-га твоего"
    (Вайикра, 25:17).

Не подобает называть человека унизительной кличкой, даже если он к ней привык и не обижается. Ни ребенка, ни взрослого нельзя срамить ни в присутствии посторонних, ни даже в кругу семьи. Мудрецы говорили по этому поводу так: "Срамящий публично других подобен тому, кто проливает кровь" и "Тот, кто публично стыдит или высмеивает других, не имеет удела в будущем мире". То, что на сердце, должно быть и на устах. Нельзя говорить одно, а думать другое - это двуличие.

Если вы видите, что человек сбивается с пути, ваш долг помочь ближнему и попытаться возвратить его к праведной жизни: "...увещевай ближнего своего..."
    (Вайикра, 19:17).

Еврей не может сказать, что это его не касается. Но делать это нужно в тактичной форме, не обижая человека. Тора велит увещевать всякого, в отношении кого есть хоть малейшая надежда на исправление. Если же вы уверены, что на ваши слова не обратят внимания, лучше промолчать. "Не обличай кощунствующего, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя"
    (Мишлей, 9:8 ).

Царь Шломо сказал: "Не будь слишком строг и не выставляй себя слишком мудрым: зачем тебе губить себя?"
    (Когелет,7:16).

Ещё цитат? Или хватит?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    На себя давно в зеркало смотрели? :rolleyes:
    Все, у девушки опять обострение. Хоть бы фотку невинной девицы убрали из профиля а то кто то прочтет Ваш бред и подумает на нее:(
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Вот здесь я долго смеялась. То есть, если этот человек, проезжая на красный свет, убьёт пару-тройку людей, это не страшно, если у него была уважительная причина это сделать?
    Прежде чем смеяться, внимательно читайте фрум, чтоб смысл не искажался после Ваших постов. Разговор шел о человеке проехавшим на красный свет без последствий. Когда убьет кого-то, тогда уже поздно искать уважительные причины. Вы если чего выдумываете сами, то и смейтесь сами с собой. А так за чем народ смешить? Я Вам еще одно смешное высказывание подкину, посмейтесь. Уклонение от уплаты налогов - несерьезное нарушение

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Все, у девушки опять обострение. Хоть бы фотку невинной девицы убрали из профиля а то кто то прочтет Ваш бред и подумает на нее:(
    Она моё зеркало - не даст соврать. Успокойтесь. Усердие ваше в увещеваниях неуместно.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Прежде чем смеяться, внимательно читайте фрум, чтоб смысл не искажался после Ваших постов. Разговор шел о человеке проехавшим на красный свет без последствий. Когда убьет кого-то, тогда уже поздно искать уважительные причины. Вы если чего выдумываете сами, то и смейтесь сами с собой. А так за чем народ смешить? Я Вам еще одно смешное высказывание подкину, посмейтесь. Уклонение от уплаты налогов - несерьезное нарушение
    При чём здесь налоги?
    Человек, который едет так, что представляет собой опасность, может убить или покалечить кого-то в любую минуту. Поверьте, я немедленно позвоню в полицию, а не стану ждать, пока он кого-нибудь убьёт.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    При чём здесь налоги?
    Человек, который едет так, что представляет собой опасность, может убить или покалечить кого-то в любую минуту. Поверьте, я немедленно позвоню в полицию, а не стану ждать, пока он кого-нибудь убьёт.
    А про того, кто не платит налоги?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Catwoman Дженни's Avatar

Хочу заработать еще несколько баксов.
    Торговец совестью за баксы.

Как ты можешь из-за бабок жить в этой алчной подлой стране, построенной на костях индейцев ??? !!!!!!!!!!

Гореть тебе в вечном аду.

Праститут..
    Today is a first day of the rest of your life

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    А про того, кто не платит налоги?
    Неуплата налогов не так часто попадается на глаза. Я, понимаете ли, не хожу по чужим домам и не проверяю налоговые декларации.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 123 of 148 FirstFirst ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)