Thread: засада на интервью

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: засада на интервью

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нерон, когда Вы согласились, что Вы такой же как все, ничем не лучше и не хуже, мы с Вами замирились Но Вы опять начали эту песню про честность непорочную ;)
    Если Вы хотите, чтобы я признал, что я не святой, то да, я не святой. Святым был только один человек, да и тот был Богом в человеческом обличии.

Но преступлений за мной не водится.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    2. В первые годы ЧК они названы были по-деловому: секретные сотрудники (в отличие от штатных, открытых). В манере тех лет это сократилось --[сексоты], и так перешло в общее употребление. Кто придумывал это слово (не предполагая, что оно так распространится -- не уберегли) -- не имел дара воспринимать его непредвзятым слухом и в одном только звучании услышать то омерзительное, что в нём сплелось -- нечто более даже постыдное, чем содомский грех. А еще с годами оно налилось желтовато-бурой кровью предательства -- и не стало в русском языке слова гаже.
    Но применялось это слово только на воле. На Архипелаге были свои слова: в тюрьме -- "наседка", в лагере -- "стукач". Однако, как многие слова Архипелага вышли на простор русского языка и захватили всю страну, так и стукач со временем стало понятием общим. В этом отразилось единство и общность самого явления стукачества.

(С) Архипелаг ГУЛАГ. Солженицын Александр

3. От заработков.
    2. Ты уже не в совке. Я бы в Совке тоже не докладывал (кроме явного криминала).
    3. Боюсь спросить какие, здесь дамы...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

тихий омут Baghera's Avatar

Убедительная просьба все участникам:
    Пересть хамить друг другу в этой нитке и в репутации
    Не увлекатьса минусами
    Всю грызню осуществлять через личку, а не репу и/или форум
    Перестать мне жаловатьса друг на друга.

Если будете продолжать безобразничать - закрою тему.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by OlyaNN View Post
    да похоже вы не знаете. как раз таки сдал, причём за вознаграждение,
    а не помогал преследовать.
    А те кто преследовал свято ж верили, чт виновен был Иисус то.
    Это ж с ваших слов та адвокат виновна... А кто ж знает правду то...Мы ж никогда не узнаем ваших истинных мотивов.....:rolleyes:
    Будьте уверены - с мотивами Иуды они не имеют ничего общего.

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Убедительная просьба все участникам:
    Пересть хамить друг другу в этой нитке и в репутации
    Не увлекатьса минусами
    Всю грызню осуществлять через личку, а не репу и/или форум
    Перестать мне жаловатьса друг на друга.

Если будете продолжать безобразничать - закрою тему.
    Спасибо, Багира. С удовольствием принимаю эти условия. Надеюсь, оппоненты тоже примут.

Для Вас те кто проехал хоть раз на краснй свет почти убийцы или мошенники? Странная логика. Опять наводит на теже мысли, ну Вы меня поняли.
    Я про одногрупников. Когда Вы видели, что они списывали на экзамене, который Вы сдавали сами, стучали на них? Неужели непонятен был вопрос? Зачем опять виляете?
    Да, тот кто проехал на красный свет он почти убийца. А если он кого то убил, то он убийца.
    Я не видел как другие списывали.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    2. Ты уже не в совке. Я бы в Совке тоже не докладывал (кроме явного криминала).

3. Боюсь спросить какие, здесь дамы...
    2. Я да, уже не в Совке, в отличии от некоторых форумских персонажей.

3. Угу. А если бы спросили, я бы тот час задрал штаны и побежал бы в налоговую за копией своей декларации, чтобы только вам угодить ...Хех ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Если Вы хотите, чтобы я признал, что я не святой, то да, я не святой. Святым был только один человек, да и тот был Богом в человеческом обличии.

Но преступлений за мной не водится.
    Нерон, я не считаю Вас преступником. Но тут есть такие радикалы, которые считают, что если человек переступил любой закон,то он уже преступник. Поэтому да не судите и несудимым будете. Обличая других, стоит и на себя иной раз обернуться.

Нерон, я не считаю Вас преступником. Но тут есть такие радикалы, которые считают, что если человек переступил любой закон,то он уже преступник. Поэтому да не судите и несудимым будете. Обличая других, стоит и на себя иной раз обернуться.
    Судите и осуждайте, кто Вам мешает?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    1.Да, тот кто проехал на красный свет он почти убийца. А если он кого то убил, то он убийца.
    2.Я не видел как другие списывали.
    1. Не вижу никакой связи между проездом на красный свет без каких-либо последствий, как уже писалось выше, и обвинением человека, на мой взгляд, в самом ужасном преступлении - убийстве.
    Разберем простой пример. Человек едет на машине и вдруг ему приспичило и так, что не в терпеж. Загорелся красный свет, а на другой стороне спасительная заправка. Принимая все меры предосторожности, он проезжает на красный свет. А тут Алекс рядом, тук-тук-тук. Ведь он для него стал почти убийцей. Вы думаете полиция примет его оправдания? Я думаю, нет. Но все-равно экономия. Новые штаны и химчистка салона стоили бы дороже, чем штраф.
    2.Проверить не могу, но и поверить тоже. В институтах почти все списывали и не заметить это было нельзя.

Page 116 of 148 FirstFirst ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)