Page 100 of 148 FirstFirst ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... LastLast
Results 991 to 1,000 of 1475

Thread: засада на интервью

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: засада на интервью

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Гораздо...эффективнее...без...чулка-при....поддержек...сенаторов...взять...700млр...на ...поддержание...привычного...образа...жизни.
    Конечно, лучше поддержку сенаторов взять. :D Ну, а в духе этого треда, коли нету у меня этой поддержки, а разбогатеть хочется... Что же мне остается :confused:. Да и говорят форумчане, все состояния нажиты нечестным путем. :D
    Да и все шансы на успешный исход имеються. Никто ж на меня не "настучит", т.к. это по-советски получится, на что никто никак пойтить не могет. А от Нерона с Алексом как-нибудь спрячусь. :D
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Конечно, лучше поддержку сенаторов взять. :Д Ну, а в духе этого треда, коли нету у меня этой поддержки, а разбогатеть хочется... Что же мне остается :цонфусед:. Да и говорят форумчане, все состояния нажиты нечестным путем. :Д
    Да и все шансы на успешный исход имеються. Никто ж на меня не "настучит", т.к. это по-советски получится, на что никто никак пойтить не могет. А от Нерона с Алексом как-нибудь спрячусь. :Д
    Это...зависит...от...того...какую...сумму...считат ь...богатством

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ага.Только...траектория...немного...вверх-над...государственной...моралью.Поэтому...у...меня .и..не...заложилось...убеждения...что...и....тепер ь...надо...поддерживать....какаую-то...другую...мораль-пусть...ето...даже...мораль...Штатов
    Дык, есть разница между "противоречить" и "не подходит на 100%".
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Юрист, блин, выискался. Это не Вы случайно Яне Поляковой в Солигорске приговор выносили?
    Юрист, блин, выискался. Это не Вы случайно на Яну Полякову в Солигорске стуканули?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Давайте не вмешивать эту бедную женщину в наши склоки?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Почему за чужой счет?

Вы рассуждаете как известный персонаж фильма "Окно в Париж":

-- Зажрались тут за наш счет.
    -- А почему это за наш?
    -- А кто их от татаро-монголов прикрывал? Пока мы 200 лет их сдерживали, эти тут развивались.
    -- Так это ты себе долги возвращаешь? (по поводу украденной спутниковой антенны)
    -- А то.
    Почему за чужой счет? Потому что за свой не хотите. Не хотите придти с повинной о своих преступлениях, зато других хотите обличать. Вот поэтому и за чужой счет. Хорошо хоть примеры из худ. произведений про себя в уме держите, что-то заставляет их держать в памяти.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Дык, есть разница между "противоречить" и "не подходит на 100%".
    Я...вообще...выбором...стрaны...с...точки...зрения ...подбора...подходящей...морали...не...занимаюсь. Я...живой...по...своей.

Мой ответ будет таковым: Вы следите за своей совестью, а я -- за своей. Но если паче чаяния я узнаю, что Вы совершаете преступление, то я сообщу по подведомственности. Вы можете сделать то же самое в отношении меня -- я не обижусь. Надеюсь, Вы тоже.
    Нерон, прочитайте сообщение полностью, которое Вы так любезно частично цитируете. Оно не Вам обозначено. Или Вы уже Нерон и Алекс в одном лице? Вы лучше ответьте на вопрос, который задавался Вам. Как честный человек пойдете с явкой с повинной или опять за чужой счет прокатитесь?

Бывший модератор справочник's Avatar

Ave.
    Ась?

Вы уже не имератор, а архангел Гавриил?

Вроде до Благовещения ещё пару недель?

И тебя вылечат, и тебя ... (С) Ульяна Андреевна Бунша, “Иван Васильевич меняет профессию”
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Это...зависит...от...того...какую...сумму...считат ь...богатством
    Миллиончиков по 100-200!!!! Каждому!!! ;)

Page 100 of 148 FirstFirst ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)