Page 91 of 148 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... LastLast
Results 901 to 910 of 1475

Thread: засада на интервью

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: засада на интервью

Quote Originally Posted by Laureen View Post
    Таких адвокатов, которые помогают людям получить

документы, полно. Только плати. Все хотят кушать.

.
    Во-1, не все. Полно таких среди "русских" адвокатов, да и то не все в это говно лезут.

Во-2, те адвокаты, которые так поступают -- преступники, а не адвокаты. Бандиты с большой дороги тоже кушать хотят. Прикажешь и в их положение входить?

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    И главное - никому от этого не хуже. ИМХО. Америка получает не ошалевших гринкарточников, половине которых и гринка-то не нужна, и не нелегалов, а людей, готовых жить в Америке, соблюдать законы и платить налоги.

Ого! Люди начинают соблюдение законов с совершения felony? Круто, дайте двух!

Quote Originally Posted by Laureen View Post
    Но тем, кто уже получил документы,

на это наплевать. Каждый сам за себя.

Закон выживаемости - человек стремится

к лучшей жизни. Живем один раз. :34:

.
    Искренне надеюсь, что когда ту адвокатшу тряхнет хорошенько ФБР, то хотя бы пару таких кейсов пересмотрят и откатают назад. Это -- обычная практика. Вранье в иммиграционных делах не имеет срока давности.

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    как у вас все быстро
    я коротко - осуждаю.
    На это есть полиция и нечего им мешать самодеятельностью.

Кроме - пьяных на дороге /подумала./

Но за все годы - такого вопиющего случая просто не видела
    .
    Алекс, где ты ездишь? специальные места ? ;)
    Я видела в пошлом году летом . Передо мной как то ехал пьяный, его вобще из полосы в полосу мотало, а потом развернуло на 180 градусов за 2 машины от меня. Он постоял, головой потряс и дальше помчался. Машина была спортивая без крыши, человек был черный. Потом по новостям слышала, что полиция за ним гналсь, потом его остановили, пьяный был. А второй случай не видела, но знаю, подростки 16-17 лет пьяные поехали кататься. Пять человек, выжил один, случилось это в школе у старшего ребенка в прошлом августе.
    Кстати случилось и то и другое на одном и том же фривее, с разницей в 15 миль и в течение пары месяцев.......

VIP

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Искренне надеюсь, что когда ту адвокатшу тряхнет хорошенько ФБР, то хотя бы пару таких кейсов пересмотрят и откатают назад. Это -- обычная практика. Вранье в иммиграционных делах не имеет срока давности.
    Нерон, ваш праведный гнев ...непонятен.
    Я прекрасно помню ваш рассказ "про липовые справки участникам демонстарций непокорных в Белоруссии..."

И вдруг - такая "кристальная честность" ...по отнишению к ...потенциальным конкурентам ? вы на одном поле играете ? ;)

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Нерон, вы выросли в советском государстве, стало быть хорошо знаете, что такое сексот? А знаете, кто хуже сексота? Хуже сексота - стукач.
    Это Ваше частное мнение, основанное на опыте борьбы с советским государством. Оно правильное именно в контексте советского государства, которое было врагом 99% своих граждан.

Вы живете в стране, где государство в 99% случаев является помощником для честных граждан. Посему не вижу причин, почему я не должен такому государству помогать исполнять его функции.

А Вы как были совком, так им и остались. Не поднялись ни на ступень с того уровня, где были -- обманывали близких, далеких и государство. И здесь продолжаете делать то же самое.

И вообще, еще повторю свою просьбу: потрудитесь не отвечать на мои посты, если только Вы не видите чисто фактологической ошибки в том, что я пишу. Я могу ошибаться, как и все, и за исправление ошибок буду благодарен. Но тем не мее по ряду причин Вы не являетесь тем человеком, чье субъективное мнение мне интересно, и чьим отношением я буду дорожить.

Ave.

Quote Originally Posted by larsen View Post
    или самому попользоваться услугами и легендой, но я буду -"последним из могикан,,,"
    Услугами русских адвокатов с соответствующей репутацией я не пользуюсь. Не хватало еще, чтобы меня с их "клиентами" спутали. А вот как появился конкретный звоночек с конкретными фактами -- есть специальный сайт, куда сообщать полагается (www.fbi.gov).

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Нерона, который с белорусским законным дипломом "помогал подписать незаконные бумажки , что бы получить беженство" ?
    Чего-чего я помогал подписать?

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Стало быть, все ваши доклады можно квалифицировать как клевету.
    Юрист, блин, выискался. Это не Вы случайно Яне Поляковой в Солигорске приговор выносили?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я бы сказал наоборот.
    Плохо Вы людей знаете. Некоторые (не будем показывать пальтсем) себе отпускают что угодно, и очень легко. Потому как совесть отбросили вместе с хвостом.

Page 91 of 148 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)