Алекс..я...счас...скажу...кромольную...мысль?а...с обственная...совесть,без...приложения...к...закону ?тоись...просто...здравый...смысл?он...бы...как... у...тебя...как?тоись...например...по-закону...можна,а...твоя...совесть..против...ты...б ы...как?ето...я...к...тому,что...в...разные...врем ена...законы...разные...Раб...убежал...с...плантац ии?ты...бы...пошёл...и...сдал...его...хозяину?
Однако..живёшь....?в...етой...стране...продают...с винину...и...работают..по-суботам...прикинь?...в...етой...стране...есть...мe чети...В...етой...стране..выходят...замуж...не...п о-любви..не...только...нелегалки.В...етой...стране.. .носят...одежду...которую...шьют...китайские...дет и...Вообще...много...ещё...чего...можна...насобира ть...Интересно.есть..ли.вообще..хоть...одна..стран а....которая...не...раходиццо...свысокими...поняти ями...совести
я...думаю...вообще...все...страны...ворочают...нех ило...Однако...людям...приатнее...считать,что...вс ё...что...делаит...их...страна-ето...всегда...в....рамках...закона...Все...дураки-а....вот...именно...моя...страна.Совесть...видима. ..успокаивают
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|