Originally Posted by Alex5448 Если бы было, сам бы пошел сдатся. Человек должен жить с чистой совестъю. Интересно, а о небогоугодных деяниях ты тоже докладываешь? Ну там, об обжёрстве соседа..
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by zvizda Интересно, а о небогоугодных деяниях ты тоже докладываешь? Ну там, об обжёрстве соседа.. Нет. Я думаю, что только о некошерности продуктов ...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Originally Posted by zvizda Интересно, а о небогоугодных деяниях ты тоже докладываешь? Ну там, об обжёрстве соседа.. Нет, это законно.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 Нет, я просто стараюсь быть честным и порядочным человеком. Человек, который говорит, что никогда не врёт, уже - врун
Originally Posted by справочник Бу-га-га-га ... :grum: А чё Вы смеётесь.. У меня была лучшая подруга Аня (и сейчас есть), так когда я у неё спрашивала списать домашку, она праведно гневилась: "ты што, Йана, как ты можешь, на тебе же пионерский галстук, а это частичка Красного Знамени.." Так, навеяло..:D
Originally Posted by STYLE Человек, который говорит, что никогда не врёт, уже - врун А я такое не говорил. Я грешил и нес наказание.
Originally Posted by STYLE Человек, который говорит, что никогда не врёт, уже - врун :34: +1. .
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Originally Posted by Alex5448 Нет, это законно. Ну ты же, вроде, верующий.. Или верующий только когда Родина сказала "надо"?
Originally Posted by Alex5448 А я такое не говорил. Я грешил и нес наказание. Правильно, Алекс, стойте на своём! Всё-равно проверить нельзя
Originally Posted by zvizda Ну ты же, вроде, верующий.. Или верующий только когда Родина сказала "надо"? Я агностик. Мой Бог это моя совесть и я считаю что самое главное после здоровъя это спокойно ночъю спать с чистой совестъю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules