Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Вот вам бы все смехуешечки, а между тем в Беларуси молодая женщина повесилась после несправедливого приговора суда.
Last edited by Neron; 03-08-2009 at 12:47 AM.
Дженни, я никогда не говорил, что я чуть ли не самый пострадавший в Беларуси, но от души Вам желаю не пережить даже части того, с чем сталкиваются активисты (необязательно оппозиции -- зачастую просто желающие сделать хорошее дело у себя во дворе или городе) в Беларуси.
Адвокат моя очень долго не могла привыкнуть, что о большей части "приключений", как моих, так и моих знакомых, я рассказываю со смехом. А это просто защитная реакция. Потому что если все пропускать так, как ныне покойная Яна Полякова, через сердце, то до такого решения, какое она приняла, не далеко.
До сих пор с моим беларусским адвокатом вспоминаем один мой административный процесс, когда дело явно развалилось в суде, а менты путались в показаниях. Судья сказала нам выйти и ждать решения. А Саша Галиев (так его зовут), который вел тяжелейшие дела о серийных убийствах, который защищал оппозиционеров на политических процессах, стоит в коридоре и говорит: "Если после всего этого тебя признают виновным, то остается только один выход -- драпать из этой страны." Нас приглашают в кабинет и зачитывают постановление: "признать виновным" и т.д.
Нерон, я как бы все понимаю.
Но вот тут в одной теме девушка спрашивала, как депортировать нелегального иммигранта, который ее абъюзает.
Так ее чуть на куски не порвали.
А вы взяли, сломали человеку жизнь... а он вам даже ничего плохого не сделал. Ну помогала людям устроить жизнь в Америке. Осуществляла мечты, так сказать. За что вы ее ?
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|