Page 66 of 148 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... LastLast
Results 651 to 660 of 1475

Thread: засада на интервью

Еще в пути... Laureen's Avatar

Talking Re: засада на интервью

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - почитает нас с тобой дяденька Нерон, и случится
    с ним сердечный приступ. И будет нас совесть
    угрызать потом... :6:

.
    Положительные эмоции - это эмоции,
    которые возникают, если на всё положить.

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: засада на интервью

Quote Originally Posted by Laureen View Post
    У Наты авария. Она вчера борщ на клавиатуру пролила. :mad: :mad:

.
    Ага. И многоточия атоматом ставяцца. Конкретно - по три штуки за раз ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Тогда первым домой - Нерона. Обстоятельства там изменились. Никого не преследуют, если дают административный арест или штраф - то за дело - например, за несанкционированный митинг.
    У Нерона тут родители. Не хотелось ждать, как все остальные - в очереди, решил мимо прошмыгнуть.
    - оно понятно, что не хотелось. А вот что непонятно совершенно - так это его ничем неспровоцированное, но совершенно неудержимое стремление сурово порицать точно такое же нехотение у других. И громко читать направо и налево морали, с праведной дрожью в голосе. :crz:
    Гуляю сама по себе.

- пардон за офф-топ. Ната, сдаётся мне, твои ценные мысли доходили бы до народа лучше, если бы создавать одну трудность чтения за раз, а не две-три сразу.
    1) Если албанский - то без многоточий в качестве пробелов между словами.
    2) Если многоточия - то без албанского.
    3) И желательно ни того, ни другого, когда знаки препинания и красная строка отсутствуют как класс... :роллеыес:
    хых.желательно.без:D..албанскай.в.крови.не.магу.из менить.прiроду.крови.Пробелы.вообще.ставятся.сами. без.моей.воли

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    хых.желательно.без:D..албанскай.в.крови.не.магу.из менить.прiроду.крови.Пробелы.вообще.ставятся.сами. без.моей.воли
    - своих читателей надо уважать. Если над ними хронически издеваться, то можно остаться вовсе без них... :kos:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ага. И русская раскладка меняется на латиницу, тоже самостоятельно ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

- оно понятно, что не хотелось. А вот что непонятно совершенно - так это его ничем неспровоцированное, но совершенно неудержимое стремление сурово порицать точно такое же нехотение у других. И громко читать направо и налево морали, с праведной дрожью в голосе. :crz:
    Суд впереди ... Требуется набрать материал. Может он потом свои порицания форумские судье представлять будет ...
    Ну, и заяву в FBI тоже ...

- своих читателей надо уважать. Если над ними хронически издеваться, то можно остаться вовсе без них... :кос:
    Если..бы..я..не...уважалa...я...бы...вообще.бы...м олчала.Если..бы..кто...знал...чего...мне...стоит.. .так...печатать..:D

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Ага. И русская раскладка меняется на латиницу, тоже самостоятельно ...
    Справочник...ты...что...ко...мне...привязался?...я ...букву...вобще...пропустила...у..меня..вообще... русской...клавитуатуры...отродясь...не...была.Ты.. .чего...хочешь-то?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Я не понимаю что за шум и гам из за беженцев: В законе предусмотрено что если ситуация на родине меняется, беженца депортируют.
    Лорин, я в цивилизации ровно 26 лет, и ты кажется конкретно охамела и оборзела.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 66 of 148 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)