Page 63 of 148 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... LastLast
Results 621 to 630 of 1475

Thread: засада на интервью

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: засада на интервью

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Нет...не...сами...И...каждый...американский...ребё нок...хоть...раз...такое...да...гаварил...родителя м
    Вот не надо про каждого ;) У меня полно знакомых с детьми-школьниками. И ни у одного из них подобных проблем с детьми не было. По крайней мере, чтобы вооспринимать это всеръез. Потому что на самом деле много чего говорить можно. А сама помню в 7 лет топала ногами и требовала щенка. И говорила, что иначе я выросту злая и жестокая (так нам типа в школе сказали), будут так сказать виноваты в моей дальнейшей печальной судьбе. :D И как говорится - поговорила и перестала. :D
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Гыыыыыыыыыы, Вы батенька,перепутали основополагающее правило США, гос-во для человека, а не наоборот.
    Надо же и жупелы у нас одинаковые теперь. :rolleyes:

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Вот не надо про каждого ;) У меня полно знакомых с детьми-школьниками. И ни у одного из них подобных проблем с детьми не было. По крайней мере, чтобы вооспринимать это всеръез. Потому что на самом деле много чего говорить можно. А сама помню в 7 лет топала ногами и требовала щенка. И говорила, что иначе я выросту злая и жестокая (так нам типа в школе сказали), будут так сказать виноваты в моей дальнейшей печальной судьбе. :Д И как говорится - поговорила и перестала. :Д
    Замечательно...что...дети...только...говорили...ро дителям...Алегко...могли...бы...и...в...школе...ск азать...Как...бы...ето...обрнулось?Возьмём...Нерон а...если...бы...он...был...учителем...да...его...у сердие...Тут...много...жлающих...разобраццо...таки х

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это скорей вопрос воспитания и отношений в семье
    - когда ребёнку, начиная с шести лет, регулярно и настойчиво вдалбливают, что на родителей можно и нужно доносить (именно так это понимают дети, длинные объяснялки о словесном и физическом насилии зря сотрясают воздух - детишки улавливают одно: есть инструмент, с помощью которого можно легко выторговать у этих зануд-родителей немало того, что иначе не получить), то рано или поздно это способно разрушить любые самые распрекрасные отношения... Малыши очень внушаемый народ.
    Гуляю сама по себе.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

А чего - крута? Справедлива. Фиктивных беженцев очень много. И они позорят беларусов. Настоящим беженцам из Беларуси из-за них не верят. Поэтому, чтобы затруднить проникновение в Америку аферистов надо поднять планку. А именно - никаких подач на постоянную гринкарту через год. Давать условную. На 10 лет. И каждый год - проверять, не изменились ли обстоятельства в стране преследования. И если изменились - домой! Беженцы - они же не жить в Америку ехали, потому что в ней жить лучше. Они - от преследований спасались, бежали абы куда, лишь бы из страны преследования. Их от преследований и прятали. Преследования кончились - домой.
    Строго, но справедливо! И тогда всякие липовые беженцы, когда занать будут, что им постоянного статуса долго не видать, а может и совсем не видать, не станут рваться в Америку. А будут бежать действительно те, кому смерть грозит.
    Вот такая у меня родилась концепция.
    Думаю, как бы пролезть в президенты США, чтобы ее двигать. :34:
    - почитает нас с тобой дяденька Нерон, и случится с ним сердечный приступ. И будет нас совесть угрызать потом... :6:
    Гуляю сама по себе.

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - когда ребёнку, начиная с шести лет, регулярно и настойчиво вдалбливают, что на родителей можно и нужно доносить (именно так это понимают дети, длинные объяснялки о словесном и физическом насилии зря сотрясают воздух - детишки улавливают одно: есть инструмент, с помощью которого можно легко выторговать у этих зануд-родителей немало того, что иначе не получить), то рано или поздно это способно разрушить любые самые распрекрасные отношения... Малыши очень внушаемый народ.
    У нас тоже у детей в школе такое практикуется. Младший ребенок как то домой пришел и говорит папе, что если ты что-то там не сделаешь, (типа да, телевизор до полночи не разрешишишь смотреть или что-то в этом духе) , то я в школе нажалуюсь. Папа быстро объяснил, что давай вперед - жалуйся, но жить после этого ты будешь не с нами а в фостер хом и расписал ей как там живут. После этого никаких пожалуюсь больше не было никогда.....

Еще в пути... Laureen's Avatar

Talking Re: засада на интервью

А чего - крута? Справедлива. Фиктивных беженцев очень много. И они позорят беларусов. Настоящим беженцам из Беларуси из-за них не верят. Поэтому, чтобы затруднить проникновение в Америку аферистов надо поднять планку. А именно - никаких подач на постоянную гринкарту через год. Давать условную. На 10 лет. И каждый год - проверять, не изменились ли обстоятельства в стране преследования. И если изменились - домой! Беженцы - они же не жить в Америку ехали, потому что в ней жить лучше. Они - от преследований спасались, бежали абы куда, лишь бы из страны преследования. Их от преследований и прятали. Преследования кончились - домой.
    Строго, но справедливо! И тогда всякие липовые беженцы, когда занать будут, что им постоянного статуса долго не видать, а может и совсем не видать, не станут рваться в Америку. А будут бежать действительно те, кому смерть грозит.
    Вот такая у меня родилась концепция.
    Думаю, как бы пролезть в президенты США, чтобы ее двигать. :34:

:good:

(обычно я не копирую такие большие цитаты,

но тут не удержалась, - ни убавить, ни прибавить)

.
    Положительные эмоции - это эмоции,
    которые возникают, если на всё положить.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Laureen View Post

:good:

(обычно я не копирую такие большие цитаты,
    но тут не удержалась, - ни убавить, ни прибавить)
    .
    УвралАсь опять. Тебе предоставить все твои цитаты что ли или сама займешься проверкой?

Cool Re: засада на интервью

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это скорей вопрос воспитания и отношений в семье

Вот как раз не всегда. Кошка Мурка права. :34:

Система делает некоторых детей сначала

шпионами в собственном доме, потом они

начинают наговаривать на родителей, выпрашивая

поблажки, а потом, после многомесячных

"расследований", оказываются в приемной семье.

.

Cool Re: засада на интервью

Нет...это...широкая...школьная...пропаганда...Дове сти...до...апсурда...
    можно...любую...хорошую...идею.Ету..еменно-довели

Совершенно верно. Ната тоже абсолютно права. :34:

.

Page 63 of 148 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)