Page 61 of 148 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... LastLast
Results 601 to 610 of 1475

Thread: засада на интервью

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: засада на интервью

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - ню-ню, дружище Алекс. Когда твоё дитё (наверное, ты же планируешь детей со своей молодой женой? ;)) пойдёт в школу и там его быстро и профессионально научат докладывать чужим дядям и тётям, что говорят и делают родители дома, и ты начнёшь жить в собственном доме и семье словно круглосуточно под глазком камеры - тогда я бы с удовольствием послушала твоё просвещённое мнение по этому поводу. :кисс:
    Детей учат рассказывать кому-то, если они подвергаются насилию. Ты считаешь, что это не правильно?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ух ты ах ты! :Д А думаете это легко статус тем самым местом зарабатывать? ;)Пойдите сначала заработайте что-нибудь тем местом :Д
    Бегу...сегодня...по...калидору...Родственник..стар ушки...одной,мол..женщина,мать...помираить...хочит ь...куринова...супа.Я..не...магу...равноduшна,када кто-то...хочет...есть.Я...гаварю-..побёгли...са...мной..на..кухню.Там..люди..жалост ливые..Вощим...припёрли..мамашы..ево...супа,,курин ова.Там..в..комнате...старушки..вся..семьища.Мол.. гаварят...спасиба,тебе..добрая...женщина...за...су п.И...ты...нам...скажы,...не...томи...откуда...буд ешь?я-Фром...Раша(сурова..отвечаю...ну...думаю,началось. .как...всегда,счас...начнут...спрашивать-а...холодно...счас?а..как..тебе...к...душе..ли...Ю СЕй?)И..тут..один-фром..Раша.вис..лав?....Я...зыркнула...как...лошат ь!дика...и....гневна!...а..они..все..хором-ты...чо..мол...русские-то...бабы...самые..мол...лаверы....-Ну...ладно,сказала,я..миластлива....(а...сама...ду маю..-.вооо...люди...практически...у...оставaющева...тел а..оп...чем...думают..а...русские...потом...винова ты:D)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

- ню-ню, дружище Алекс. Когда твоё дитё (наверное, ты же планируешь детей со своей молодой женой? ;)) пойдёт в школу и там его быстро и профессионально научат докладывать чужим дядям и тётям, что говорят и делают родители дома, и ты начнёшь жить в собственном доме и семье словно круглосуточно под глазком камеры - тогда я бы с удовольствием послушала твоё просвещённое мнение по этому поводу. :kiss:
    А что такое? В моем доме криминала нет.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Я дико извиняюсь, Лилу, но в силу природных особенностей ТОГО места у меня нет :Д
    скопец?бежениц...по-религиозным...мативам..на...етой...почви?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

В любом случае неудавшийся брак -- это еще не основание остаться в Америке навсегда. ИМХО, конечно.
    - а "беженство" - основание? Вот, допустим, скинули батьку и посадили "оранжевого" дружественного президента. Ну, звание демократического он получит автоматически, если будет сторонником вступления многострадальной Беларуси в НАТО. И вот на этом основании считать, что на прежней родине нет более опасностей, и выслать одномоментно всех, получивших гринку по белорусскому "беженству". Согласны? :D
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А что такое? В моем доме криминала нет.
    пукаишь?

- а "беженство" - основание? Вот, допустим, скинули батьку и посадили "оранжевого" дружественного президента. Ну, звание демократического он получит автоматически, если будет сторонником вступления многострадальной Беларуси в НАТО. И вот на этом основании считать, что на прежней родине нет более опасностей, и выслать одномоментно всех, получивших гринку по белорусскому "беженству". Согласны? :Д
    крута...ты.:D

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Детей учат рассказывать кому-то, если они подвергаются насилию. Ты считаешь, что это не правильно?
    - разумеется, правильно. Только, к сожалению, мне приходилось видеть детей, в возрасте 7-9-ти лет вдруг осознавших, что можно манипулировать родителями, постоянно им угрожая что-нибудь про них рассказать (вовсе не обязательно правду - и чаще всего не её), и вымогая разные поблажки. Сколько таких деток оказывается потом в [foster care], можно только гадать...
    Гуляю сама по себе.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    крута...ты.:D
    А чего - крута? Справедлива. Фиктивных беженцев очень много. И они позорят беларусов. Настоящим беженцам из Беларуси из-за них не верят. Поэтому, чтобы затруднить проникновение в Америку аферистов надо поднять планку. А именно - никаких подач на постоянную гринкарту через год. Давать условную. На 10 лет. И каждый год - проверять, не изменились ли обстоятельства в стране преследования. И если изменились - домой! Беженцы - они же не жить в Америку ехали, потому что в ней жить лучше. Они - от преследований спасались, бежали абы куда, лишь бы из страны преследования. Их от преследований и прятали. Преследования кончились - домой.
    Строго, но справедливо! И тогда всякие липовые беженцы, когда занать будут, что им постоянного статуса долго не видать, а может и совсем не видать, не станут рваться в Америку. А будут бежать действительно те, кому смерть грозит.
    Вот такая у меня родилась концепция.
    Думаю, как бы пролезть в президенты США, чтобы ее двигать. :34:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Речь в трэде о том, что единственный способ предотвратить злоупотребления оформлением грин-карты и гражданства через брак -- это сделать этот путь как можно сложнее.
    Гыыыыыыыыыы,Вы...батенька,перепутали...основополаг ающее...правило...США,гос-во...для..человека...а..не...наоборот.

Page 61 of 148 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)