Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
млин...я этот квест получил, но забыл про него, заигрался(уже далеко ушёл), короче там надо было найти"Семью" и доставить письмо Люсе. Вчера решил этот квест закончить, ну значит нашёл на карте куда идти, захожу туда (в метро, в тунеле), а там чувак дорогу перегородил и говорит мол "кто такой?" "тебе здесь не положено быть", ну и взятку требует 100 крышек, ну я его естественно послал, и пошёл дальше, взломал пару замков и оказался там, куда надо было доставить письмо, но....они казлы по мне начали стрелять...
я их естественно могбы всех перестрелять, т.к. оружие и навыки уже серьёзные, но решил не терять карму, побежал назад к тому охраннику, а он тоже уже стал "врагом" и тоже пуляет, ну я его естественно грохнул...ведь пути другого нету.
чё мне теперь-то делать? похоже этот квест похерен, т.к. я не сохранил "до того как они стали врагами... ".
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
На заметку, квестовые НПС не убиваются, но не все.
на мосту уже был и дали квест искать "Семью", но письмо никто не взял (хотя я предложил), сказали 'ищи семью'. А теперь похоже я их (семью) сделал "врагами", млин. Как же их снова сделать "друзьями"? готов эти 100 крышек отдать, хрен с ними.
Игра прикольная. Понравилось замки взламывать...
Народ, у кого какое фаворитное оружие?
Китайский мечь неплохая штука ну и магнум 44 со скопом. Ещё не пробовал мини ядерный RPG.
Попробовал одеть титановую одежду, но сказали, что нужен спец. трэйнинг, ещё мол не дорос.
Короче, я уже разобрался практически во всём. Даже научился VAT пользоваться.
У меня в комплекте есть такая сексуальная одежда, надо-бы применить по назначению...девка же как никак... гыыы.
Last edited by смешно; 04-07-2009 at 02:37 PM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|