ЕЩЕ РАЗ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ. Я НИ В ЧЕМ НЕ ПРИЗНАВАЛАСЬ, ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЛА. НЕ МЕЧТАЙ, ДЕВУШКА. ЗА ТВОЙ НАВЯЗЧИВЫЙ СЕРВИС ТЕБЕ ВСЁ РАВНО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ.
НЕ ПЫТАЙСЯ ЗАСЛОНЯТЬ СВОЙ "КРАСОТОЙ" и тупостью мой неповторимый интеллект. НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВСЁ РАВНО. НАПРАВЬ СВОЮ ЭНЕРГИЮ КУДА-НИБУДЬ В ДРУГОЕ МЕСТО. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ.
Между прочим, Дантик, именно поэтому я и не стала вам направлять ссылку на мою первую тему, что привела меня на форум. Я ЗНАЛА кто за меня это сделает. Тут и дара предсказателя не надо. Простая статистика. И увы, исключений в данном случае не может быть. И она еще раз пять это сделает, несмотря на мои искренние просьбы не путаться у меня под ногами. Если, конечно, не дай бог еще кто не знает кто я...
Но меня поражает эта поспешность, да... На других-то темах ей никак не удается поднять свою репутацию. (Да не ту фиктивную - вовсе, что у неё ТАКАЯ зеленая, конечно... :grum: :grum: )
Я всё равно не читал, так что она зря старалась.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Липовых беженцев, уверена, много большем, чем липовых невест. Что делает их (беженцев) порядочнее? :rtyu: Бумaжка от INS, утверждающая легальный статус?
:good:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?