Я и Ваши документы не видел. А вдруг Вы второй Чикатилло, убили 20 девушек, живете где-нибудь в Луизиане, прячетесь от полиции/ФБР и прикрываетесь на форуме фотографией красивой девушки (возможно, одной из тех, кого зарезали)? :D
С такой логикой мы далеко зайдем. Мы все про друг друга знаем только то, что посчитали необходимым сообщить.
Видишь ли, Neron, в Западной Европе "нормальные способы
достижения заветной мечты" в последние годы упразднили.
Остался только брак. В Америке скоро будет то же самое.
И уверяю тебя, - ехали женщины по браку и будут ехать.
А доказать, есть там любовь или нет, невозможно.
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
ЕЩЕ РАЗ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ. Я НИ В ЧЕМ НЕ ПРИЗНАВАЛАСЬ, ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЛА. НЕ МЕЧТАЙ, ДЕВУШКА. ЗА ТВОЙ НАВЯЗЧИВЫЙ СЕРВИС ТЕБЕ ВСЁ РАВНО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ.
НЕ ПЫТАЙСЯ ЗАСЛОНЯТЬ СВОЙ "КРАСОТОЙ" и тупостью мой неповторимый интеллект. НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВСЁ РАВНО. НАПРАВЬ СВОЮ ЭНЕРГИЮ КУДА-НИБУДЬ В ДРУГОЕ МЕСТО. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ.
Между прочим, Дантик, именно поэтому я и не стала вам направлять ссылку на мою первую тему, что привела меня на форум. Я ЗНАЛА кто за меня это сделает. Тут и дара предсказателя не надо. Простая статистика. И увы, исключений в данном случае не может быть. И она еще раз пять это сделает, несмотря на мои искренние просьбы не путаться у меня под ногами. Если, конечно, не дай бог еще кто не знает кто я...
Но меня поражает эта поспешность, да... На других-то темах ей никак не удается поднять свою репутацию. (Да не ту фиктивную - вовсе, что у неё ТАКАЯ зеленая, конечно... :grum: :grum: )
я в курсе. не надо мне рассказывать.
я сама её так же выиграла.
И именно потому что мы выиграли, а не заслужили ратным трудом или какими-то другими подвигами, я считаю, что мы не вправе 3.14здеть на тех, кто сюда попал другим образом.
Кому-то повезло с гринкой, кому-то с мужем/женой.
И чем заслужили Америку выигравшие гринку?
Или они туда меньше хотели?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|