View Poll Results: Кредиты/ моргиджи - "добро или зло" ?

Voters
29. You may not vote on this poll
  • Добро, они дают возможность пользоваться тем, что нет возможности купить сразу.

21 72.41%
  • Добро, они дают возможность не вкладывать деньги, которые могут быть использованы в других инвест

5 17.24%
  • Зло, они дают заработать банкам

1 3.45%
  • Зло, они заставляют выплатить большую сумму, чем это стоило

2 6.90%
Page 69 of 80 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... LastLast
Results 681 to 690 of 796

Thread: Кредиты/ моргиджи - "добро или зло" ?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Кредиты/ моргиджи - "добро или зло" ?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну а если у человека уже есть машина "ах" и зеленые занавесы? Нах ему этот кредит сдался?
    У меня Ягуар 95 года, за который я заплатил кеш. Я этим агрЭгатом очень доволен ТТТ. Машина удобная, хорошая и вообще комсомолка.
    Да я могу взять 50к кредит на что то навороченное, но мне он нах сдался. Не нужно. Думаю объяснил Поручика.
    Ты бы луче тут молчал, анестли. А у тебя радица ребенок, он в ягуаре жить будет? Или наверное семье нужно прикупить свою квартиру/дом? Ты за дом 95 года тоже кешем заплотишь?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Вот в этом разность наших менталитетов. У меня денег, наверняка, меньше, чем у тебя, но мне с лихвой хватает на все, что я хочу.

Просто я, видимо, относительно скромен в своих желаниях.

А ты правда хотел бы 1000 домов (если бы смог столько заиметь)? Это же такая ответственность и геморрой.
    Дети есть ? дочки/сыны ?
    На их кварирки хватает ? хорошо
    на хорошую хватает ? или - "как накопили" ? ;)

Это тоже - из области не "как на них заработать", а "как они могут пригодиться" .
    нет ?

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Это зависит. Например у тебя сбережений на стиральную машинку фирмы "ах", а тебе нужно срочно делать капитальный ремонт, потому что тебя, к примеру, затопило, кроме того, сосед спьяну проломил стену и занавесочки в розовый горошек ты выносить больше не в состоянии. Тут ты берешь денюжку в кредит, делаешь ремонт, при чем такой, как тебе нужно - качество, цвет, отделка, занавески в зеленую полосочку и, как и планировалось, стиральная машинка фирмы "ах". Потом по немногу выплачиваешь каждый месяц особо не напрягаясь. Все время что ты выплачиваешь, ты живешь в нормальных условиях, получаешь удовольстиве. Это все вместо того чтобы жить в гадюшнике несколько лет, мучаться, ругаться с близкими и копить-копить-копить мечтая о нормальной жизни.
    Cash, cash, cash... Капремонт и 10 машинок фирмы "ах". И для этого не надо иметь миллион, как писал Венцель.

Опять же, если бы я тратил всю зарплату, то фиг бы я себе это позволил.

Но я откладывал, особо не напрягаясь, и вообще не напрягаясь. А чем не вид кредита? Я сам себя кредитовал.

Но такой вид кредита не поощряется, ибо он не стимулирует экономику.

VIP

Ну а если у человека уже есть машина "ах" и зеленые занавесы? Нах ему этот кредит сдался?
    У меня Ягуар 95 года, за который я заплатил кеш. Я этим агрЭгатом очень доволен ТТТ. Машина удобная, хорошая и вообще комсомолка.
    Да я могу взять 50к кредит на что то навороченное, но мне он нах сдался. Не нужно. Думаю объяснил Поручика.
    а ведь когда -то и Жигули устаривали ...
    разбаловался ...Что дальше будет ?

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Цаш, цаш, цаш... Капремонт и 10 машинок фирмы "ах". И для этого не надо иметь миллион, как писал Венцель.

Опять же, если бы я тратил всю зарплату, то фиг бы я себе это позволил.

Но я откладывал, особо не напрягаясь, и вообще не напрягаясь. А чем не вид кредита? Я сам себя кредитовал.

Но такой вид кредита не поощряется, ибо он не стимулирует экономику.
    Сбережения и кредит йето совсем разные вещи. Во представим что у тебя нет каш сеичас, ну нет хот тресни. Что ты делаеш с ремонтом ?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Кукушка View Post
    Ты бы луче тут молчал, анестли. А у тебя радица ребенок, он в ягуаре жить будет? Или наверное семье нужно прикупить свою квартиру/дом? Ты за дом 95 года тоже кешем заплотишь?
    Я и говорю, кредит нужен на действительно нужные вещи, а не просто чтоб было.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Dove View Post
    а ведь когда -то и Жигули устаривали ...
    разбаловался ...Что дальше будет ?
    Дальше возмет цурес, и будет выплачивать 30 лет поливая фронт лон.:34: Он пишет тока, интернет всё стерпит

Quote Originally Posted by Кукушка View Post
    Сбережения и кредит йето совсем разные вещи. Во представим что у тебя нет каш сеичас, ну нет хот тресни. Что ты делаеш с ремонтом ?
    Вот тогда я и буду думать о кредите.

А для начала меня сосед сверху залить должен.

Я и говорю, кредит нужен на действительно нужные вещи, а не просто чтоб было.
    Что значит просто чтоб было? Я например имею открытую хом йеквати лаин оф кредит, имено на случай чтоб было. Я не знаю если мне завтра что то понадобица, срочно, вдруг.

VIP

Поручик, "про детей" я не попала ?;)
    но хотя бы теоретически тогда - как , нужен не нужен ?

Page 69 of 80 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)