Добро, они дают возможность пользоваться тем, что нет возможности купить сразу.
Добро, они дают возможность не вкладывать деньги, которые могут быть использованы в других инвест
Зло, они дают заработать банкам
Зло, они заставляют выплатить большую сумму, чем это стоило
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Да, как уже не раз писали: Бил Клинтон помог им себя переоценить. Сеичас мы имеемся с его наследием. Но не в йетом дело, а в том что они сами, кто себя переоценили и виноваты. Как я уже писал, мой первый моргидж мне нарисовали практически, но я знал на что я иду, просчитав всё до копейки с запасом на йемердженси. Надо мозги иметь тогда не будеш в дефолте, как бы тебе не помогали. ИМХО.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я понял что ето о том что я нате писал, я не понимаю как можно непонимать зачем нужно 10 домов. Что значит нужно в етом контексте? Нужно ли мне 10 домов? Нужно для выживания? Нет, не нужно. Хочу ли я 10, 20, 100, 1000? Да, естествено. И не тока домов, можно компаний, судов, банков. Why not? Неужели деньги у когото лишние? Думаю бИла гейтса спросить если у него есть лишние он шажет однозначно: Нет.
Это зависит. Например у тебя сбережений на стиральную машинку фирмы "ах", а тебе нужно срочно делать капитальный ремонт, потому что тебя, к примеру, затопило, кроме того, сосед спьяну проломил стену и занавесочки в розовый горошек ты выносить больше не в состоянии. Тут ты берешь денюжку в кредит, делаешь ремонт, при чем такой, как тебе нужно - качество, цвет, отделка, занавески в зеленую полосочку и, как и планировалось, стиральная машинка фирмы "ах". Потом по немногу выплачиваешь каждый месяц особо не напрягаясь. Все время что ты выплачиваешь, ты живешь в нормальных условиях, получаешь удовольстиве. Это все вместо того чтобы жить в гадюшнике несколько лет, мучаться, ругаться с близкими и копить-копить-копить мечтая о нормальной жизни.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Вот в этом разность наших менталитетов. У меня денег, наверняка, меньше, чем у тебя, но мне с лихвой хватает на все, что я хочу.
Просто я, видимо, относительно скромен в своих желаниях.
А ты правда хотел бы 1000 домов (если бы смог столько заиметь)? Это же такая ответственность и геморрой.
Ну а если у человека уже есть машина "ах" и зеленые занавесы? Нах ему этот кредит сдался?
У меня Ягуар 95 года, за который я заплатил кеш. Я этим агрЭгатом очень доволен ТТТ. Машина удобная, хорошая и вообще комсомолка.
Да я могу взять 50к кредит на что то навороченное, но мне он нах сдался. Не нужно. Думаю объяснил Поручика.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|