Page 30 of 148 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast
Results 291 to 300 of 1475

Thread: засада на интервью

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: засада на интервью

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    И будет вам -- корабль уродов - каких еще свет не видывал. Всё вам мало извращений - таких как американская лже-демократия, например. КОКОЙ УЖОС...
    Всегда интересно читать мнения девушек Урала об американской демократии или отсутствии таковой. :kos:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Всегда интересно читать мнения девушек Урала об американской демократии или отсутствии таковой. :kos:
    Россия. Митинг патриотов:

- Соплеменники! Люди русские!!! Расскажу вам об одной трагедии, случившейся буквально на днях. Мой друг, Вася, человек глубоко – я подчеркиваю: глубоко! законопослушный и православный, выпив бутылку водки, вышел на балкон и, желая подышать свежим воздухом, перелез через перила.

Вдруг - совершенно неожиданно - подчиняясь закону какого-то британца - с еврейским, заметьте, именем Исаак, - упал вниз и разбился насмерть!!! Доколе же проклятый жидовский Запад будет навязывать России свои законы?!!
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Еще в пути... Laureen's Avatar

Talking Re: засада на интервью

Всегда интересно читать мнения девушек Урала
    об американской демократии или отсутствии таковой. :kos:

.
    Положительные эмоции - это эмоции,
    которые возникают, если на всё положить.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Извинити, но мне непосредственно "посчастливилось" испытать на себе и делаю выводы, так сказать - на личном мироосчусчении...

То же самое могу сказать и о стране в которой проживаю - ныне Россия, раньше Советский Союз.

Я никогда не делаю глубоких умозаключений - если это не касалось меня лично, увы.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Как таким людям можно верить и доверять управление страной(странами)? Я имею в виду - ваш пол. У вас же сплошной абсурд в голове и вы ещё пытаетесь учить жизни женщин. Какой ужас.
    Да, действительно для аферисток ужас: в слезы мужчины не верят, заклинаниям тоже, просьб и умоляний не слушают... Верят только фактам, и если факты противоречат легенде, то депортируют без тени сожаления.

Ну и как тут молодым женщинам в Америку перебираться в такой ситуации? :rolleyes:

А он - ничего не должен будет доказывать? Нет??? :grum: :grum: :grum:
    Он живет в своей стране, и ему легализовываться не надо.

И будет вам -- корабль уродов - каких еще свет не видывал. Всё вам мало извращений - таких как американская лже-демократия, например. КОКОЙ УЖОС...
    Вот это перл! Ну как тут молодой красавице охмурить-обдурить американское государство (а попутно реднека), если никто-никто не верит ни единому ее слову? А если красавицы не приедут, то понарожают местные уродки себе подобных, и будет корабль уродов (tm)

Кстати, если здесь лже-демократия (тоже, кстати, (tm)), то чего вы сюда пищом лезете? Не нравится вам Америка -- ну так сидели б в своей суверенной, но зато настоящей демократии.

Еще в пути... Laureen's Avatar

Talking Re: засада на интервью

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Ну и как тут молодым женщинам в Америку перебираться в такой ситуации? :rolleyes:

Не только молодым. Старые сейчас тоже иностранных

женихов ищут. :grum:

Недавно попался сайт знакомств с русскими невестами,

так обхохоталась. Некоторые бабульки даже в бикини

фотографируются, уж очень им на Запад хочется.

Интересно, кто-нибудь на них клюет?... :confused: :rolleyes:

.
    Положительные эмоции - это эмоции,
    которые возникают, если на всё положить.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Извинити, но мне непосредственно "посчастливилось" испытать на себе и делаю выводы, так сказать - на личном мироосчусчении...

То же самое могу сказать и о стране в которой проживаю - ныне Россия, раньше Советский Союз.

Я никогда не делаю глубоких умозаключений - если это не касалось меня лично, увы.
    Если можно, расскажи. О том, как ты испытала американскую у советскую/русскую демократии на себе. Если хочешь, открой новую тему.

Кстати, глубокие умозаключения, основанные только на личном опыте, не всегда правильны.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Да, действительно для аферисток ужас: в слезы мужчины не верят, заклинаниям тоже, просьб и умоляний не слушают... Верят только фактам, и если факты противоречат легенде, то депортируют без тени сожаления.

Не волнуйтесь уже так за молодых женщин-то.

Я сама лично отправила вежливое письмо в USCIS о том, что вынуждена отказаться.

А они мне всего лишь вежливо напоминали, о том, что мой approved статус будет еще валид в течение последующих 2 лет.

Так что не надо, в очередной раз - напоминаю, всех судить по себе или по мнению своих друзей.

Люди, которые считают, что кто-то мечтает и продаст душу ради того, чтобы свалить из страны где ему плохо - в какую-нибудь УСЛОВНО райскую страну - типа Америки - для меня автоматически становятся ущербными - и я просто теряю интерес к таким людям. Ибо они ограничены.

Просто беда в том, что такие люди крайне навязчивы со своими "мнениями", что они знают лучше и т.д., как правило - он все-таки демонстративно агрессивны, поэтому приходится иногда реагировать, увы.

И только не надо мне указывать (это просьба!) куда идти и что делать, после того как я высказала своё мнение, ок? :grum: Это лишь усугубит мое мнение о таких людях, естественно, бо такая реакция легко предсказуема - встречается постоянно, когда они НЕ СПОСОБНЫ подумать и воспринять - они начинают "указывать", что кому делать и т.д.
    Last edited by EmPrEsS; 03-06-2009 at 10:27 AM.

Page 30 of 148 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)