View Poll Results: Кредиты/ моргиджи - "добро или зло" ?

Voters
29. You may not vote on this poll
  • Добро, они дают возможность пользоваться тем, что нет возможности купить сразу.

21 72.41%
  • Добро, они дают возможность не вкладывать деньги, которые могут быть использованы в других инвест

5 17.24%
  • Зло, они дают заработать банкам

1 3.45%
  • Зло, они заставляют выплатить большую сумму, чем это стоило

2 6.90%
Page 62 of 80 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... LastLast
Results 611 to 620 of 796

Thread: Кредиты/ моргиджи - "добро или зло" ?

Default Re: Кредиты/ моргиджи - "добро или зло" ?

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    НХ - ха-ха-ха, анлес это у черта на куличках под Канадой...
    тож самое про МЕ
    Ну так а Ната об чём? Там и построить будет аж ничего т.к. земля и труд копеечные. Ну разве материалы и то можно из Канады привезти по дешёвке. ;) Другое дело что жить там не в кайф после города но и то "туы хум хау".

Пару дней назад встретил своего сантехника (уже как 24 года его юзаю). Он мне сообщил печальную (для меня новость) - что мол Бостон его за*бал, он будет ретайр и перезжает в НХ в северную часть, возле Канады. Я в шоке. Кто будет ко мне выезжать по первому звонку на чп за 40дол? :confused:

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну так а Ната об чём? Там и построить будет аж ничего т.к. земля и труд копеечные. Ну разве материалы и то можно из Канады привезти по дешёвке. ;) Другое дело что жить там не в кайф после города но и то "туы хум хау".

Пару дней назад встретил своего сантехника (уже как 24 года его юзаю). Он мне сообщил печальную (для меня новость) - что мол Бостон его за*бал, он будет ретайр и перезжает в НХ в северную часть, возле Канады. Я в шоке. Кто будет ко мне выезжать по первому звонку на чп за 40дол? :цонфусед:
    а сантехнику нравится? ещё и так дешёво...

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Мы в Юте останавливались - $27.
    Я знаю места во ФЛ (Помпано Бич) - 100м от пляжа - до сих пор 39дол. :D

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а сантехнику нравится? ещё и так дешёво...
    Он большой спец по мелким ремонтам. Его мулька в том что он берёт 30-40-50 где все брали 80-100 и ессно имел кучу и гору клиентов. Его ВСЕ русские лендлорды Бостона знают (хотя он сам американец). Он перебивал эстимейты в 1,500дол за 300-600. Я даже не знаю что будет в связи с его отъездом. :(

Он большой спец по мелким ремонтам. Его мулька в том что он берёт 30-40-50 где все брали 80-100 и ессно имел кучу и гору клиентов. Его ВСЕ русские лендлорды Бостона знают (хотя он сам американец). Он перебивал эстимейты в 1,500дол за 300-600. Я даже не знаю что будет в связи с его отъездом. :(
    надоело ему что его юзаешь за 40 доллоров вот и валит

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Пару дней назад встретил своего сантехника (уже как 24 года его юзаю). Он мне сообщил печальную (для меня новость) - что мол Бостон его за*бал, он будет ретайр и перезжает в НХ в северную часть, возле Канады. Я в шоке. Кто будет ко мне выезжать по первому звонку на чп за 40дол? [:confused:]
    сейчас его за*бал Бостон, а через пару месяцев его ЗА*БЕТ НХ [:grum:]
    у нас уже 3 знакомых вернулись в Бостон

по поводу верхней части поста: что бы найти в северном хампшире мотельку за*бешься кататься, проще вернуться домой

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Я знаю места во ФЛ (Помпано Бич) - 100м от пляжа - до сих пор 39дол. :D
    У меня во ФЛ бесплатные приюты.:D Little Moscow Beach :D (там, правда, уже не так хорошо, как раньше.."понастроили тут":D )

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    надоело ему что его юзаешь за 40 доллоров вот и валит
    Нет. Он уже в возрасте - 60 и у него маленкий ребёнок (5 лет) с молодой израильтянкой. ;) Он работал не из-за денег а ему нравилось не сидеть дома. Он унаследовал кучу парадных без мортгиджей у нас в Бруклайне (дорогом пригороде Бостона) и мог ни одного дня не работать. Просто вот такой странный чувак. :confused:

ПС Рассказывал как жил в киббуце в 60х, был хиппи, курил траву 24/7 и больше похож на европейца понятиями и отношением к американской действительности.

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    сейчас его за*бал Бостон, а через пару месяцев его ЗА*БЕТ НХ [:grum:]
    у нас уже 3 знакомых вернулись в Бостон

по поводу верхней части поста: что бы найти в северном хампшире мотельку за*бешься кататься, проще вернуться домой
    Не знаю. Из моих знакомых переехавших в НХ за последние 10 лет пока никто не вернулся а как бы наоборот - к ним подтягиваюца.

В северном НХ никогда проблем с мотелями не было. Просто надо быть готовым проехать 30 миль туда-сюда. :D

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    У меня во ФЛ бесплатные приюты.:D Little Moscow Beach :D (там, правда, уже не так хорошо, как раньше.."понастроили тут":D )
    У меня тоже но бывает что надо (когда у друзей полная хата родни). ;)

Page 62 of 80 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)