Добро, они дают возможность пользоваться тем, что нет возможности купить сразу.
Добро, они дают возможность не вкладывать деньги, которые могут быть использованы в других инвест
Зло, они дают заработать банкам
Зло, они заставляют выплатить большую сумму, чем это стоило
аааа я тогда напишу от фонаря в молочную ферму, а чо лишь бы сказать...форум всё стерпит
Проблема с далёкими от центра местами это то что там цены растут очень медлено. И уповать на то (к чему например Жирик привык в НЙ) что через 10 лет будет не 80К а 160К не совсем реалистично. Спросите у пытающихся продать дома в Детройте или каком-то Буффало купленные 10 лет назад. :(
Единственно приемлимый способ заработать в глубинке (и то чем я как раз занимаюсь) это купить землю, выбить пермиты на разделение участков и последующая или пордажа самих участков строителям/девелоперам, или народу под стройку/консервирование или строить там самому (наиболее выгодный но и наиболее рискованный вариант который я лично не хочу пользовать).
В худшем случае (что сегодня наблюдаем) если придёца законсервировать проэкт купленый за кеш то попадаешь в небольшие таксы (зато потом они списываюца как экспенс анивэй) и потерю % если бы деньги крутились в других инвестициях (что в моей ситуации большой плюс т.к. иначе они были бы просраны в стоках или 401К/ИРА). У меня за 50 акров таксы где-то 700 дол в год - афордабл.
Бай райт я могу иметь 5 участков (10 акров мин каждый чтобы не выпрашивать никаких поблажек у города). Но мне выгоднее поработать над вопросом как получить разрешение на 20 участков по 2 акра (10 акров "теряюца" на дороги и т.п.) т.к. в этой местности 10 акровый участок стоит не на много дороже 2х акрового по причине что многие не хотят возица с большим участком да и налоги значительно ниже с 2х акров. Грубо говоря 50акров можно купить за 150-200К. 10 акров участки идут по 50-70К. 2 акра по 30-40К.
Во время вынужденной консервации я могу продавать тимбер харвесторам но не уверен хочу ли это делать т.к. там надо делать многолетний контракт (минимум 3-5 лет) и это может существенно помешать будущему строительству/распродаже. С другой стороны за 7-10 лет я получу за тимбер эквивалент цены которую я заплатил за землю так что тогда даже продав её за те же деньги я получу 100% прибыль.![]()
я тоже скажу - в молочную ферму 5 раз...ничего от это не измениццо
в молочную ферму...сдать её в аренду, через 20 лет она подоржает
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|