View Poll Results: Кредиты/ моргиджи - "добро или зло" ?

Voters
29. You may not vote on this poll
  • Добро, они дают возможность пользоваться тем, что нет возможности купить сразу.

21 72.41%
  • Добро, они дают возможность не вкладывать деньги, которые могут быть использованы в других инвест

5 17.24%
  • Зло, они дают заработать банкам

1 3.45%
  • Зло, они заставляют выплатить большую сумму, чем это стоило

2 6.90%
Page 52 of 80 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast
Results 511 to 520 of 796

Thread: Кредиты/ моргиджи - "добро или зло" ?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Кредиты/ моргиджи - "добро или зло" ?

Quote Originally Posted by Кукушка View Post
    Естествено в кредит. только дураки не берут дома в кредит, йето ВЫГОДНО. За то время пока у тебя моргидж ты с описаного тобой дома будеш иметь ЗЕРО.
    вспомнила
    у меня есть один странный знакомый здеся
    хронический байкер, весь такой из себя неформальный, 60+
    он 20 лет назад (как он говорит - по пьяни!) купил, в кредит ессесна! разваливающийся многоквартирный дом в вилладже, его байкерское окружение на это подбило, типа захотели жить байкерской комьюнитей,
    байкеров в том билдинге давно нет, все восстановлено,
    живет как у христа за пазухой :D
    открыл собачий приют на первом этаже :D:D:D - типа, хобби
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    вспомнила
    у меня есть один странный знакомый здеся
    хронический байкер, весь такой из себя неформальный, 60+
    он 20 лет назад (как он говорит - по пьяни!) купил, в кредит ессесна! разваливающийся многоквартирный дом в вилладже, его байкерское окружение на это подбило, типа захотели жить байкерской комьюнитей,
    байкеров в том билдинге давно нет, все восстановлено,
    живет как у христа за пазухой :Д
    открыл собачий приют на первом этаже :Д:Д:Д - типа, хобби
    Да, верно. Ната также не учитывает что купив сеичас 10 домов за 80к и истратив вместо 800к всего 200к она продаст игх через 15 лет после выпалты моргиджа каждый минимум за 160к тоесть 1,400,000 прибыли за 15 лет 93к в гот, Йето наверное милионер в той деревне.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Естествено в кредит. только дураки не берут дома в кредит, йето ВЫГОДНО. За то время пока у тебя моргидж ты с описаного тобой дома будеш иметь ЗЕРО.
    так значит никой прибыли 15 лет...ну ето было ясно с самого начала. А теперь послухай меня Жырик...если ты мужик с рукамэ, с хорошей кридитной историей..и не боисся рискнуть и хорошо плаваешь в жильщном рынке. Ты покупаешь дом, за 200 за нал, старый, обязательна старый, чтоб низкий такс за него, берёш ещё ещё 200 кредита на ремот, делаишь охринетльный ремонт и при усердии делаишь 50 тыщ за полгода. Всё. Да и сам ты ещё с риэлторской лицензией. На етом всё.Но такой дом ещё надо найти......в таком месте.

Да, верно. Ната также не учитывает что купив сеичас 10 домов за 80к и истратив вместо 800к всего 200к она продаст игх через 15 лет после выпалты моргиджа каждый минимум за 160к тоесть 1,400,000 прибыли за 15 лет 93к в гот, Йето наверное милионер в той деревне.
    да. я тоже это хотела сказать. хотя ната помоему спрашивала про именнно деньги сейчас если не вчера. а так конечно не бывает.

Почему я ето интересно не учитываю. У нас кастати есть такой мужык, у него 10 домов примерно в такой фикне. Зачем ето ему надо не знаю - может через 20 лет он хочет всё продать и жыть спокойна, откуда я знаю

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    так значит никой прибыли 15 лет...ну ето было ясно с самого начала. А теперь послухай меня Жырик...если ты мужик с рукамэ, с хорошей кридитной историей..и не боисся рискнуть и хорошо плаваешь в жильщном рынке. Ты покупаешь дом, за 200 за нал, старый, обязательна старый, чтоб низкий такс за него, берёш ещё ещё 200 кредита на ремот, делаишь охринетльный ремонт и при усердии делаишь 50 тыщ за полгода. Всё. Да и сам ты ещё с риэлторской лицензией. На етом всё.Но такой дом ещё надо найти......в таком месте.
    какай разница как бабки вкладывать? 200к на дом и 200к кредита на ремонт или 360к кредита за дом и 40 кешаком?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

это точно не сейчас. заранее проигрышное предриятие.

Почему я ето интересно не учитываю. У нас кастати есть такой мужык, у него 10 домов примерно в такой фикне. Зачем ето ему надо не знаю - может через 20 лет он хочет всё продать и жыть спокойна, откуда я знаю
    у вас адин умный уже есть, бери пример, вкладывай в недвижимость, но не дорого, а выгодно.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да. я тоже это хотела сказать. хотя ната помоему спрашивала про именнно деньги сейчас если не вчера. а так конечно не бывает.

Возвращаццо не охота...они поначалу хотели втюхнуть...что так надо сдeлать и окупить свой дом каким-то волшеным образом именна сегодня

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ОПна хочет и рыбку с;ьесть и на паравозе покатаца. Что сеичас можносделать на 80к или даже на 200? У нас нивхего, там можно купить 10 домов.

Page 52 of 80 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)