"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
По правилам штата в отношении брака.
Цитирую:
[Out of State residents MUST be married in the county where they obtain the marriage license. Both parties must be from out of state.]
Плюс в правилах каждого каунти сказано, что хотя бы одна из сторон должна быть резидентом данного каунти или же оба должны быть аут оф стэйт.
ТО ЕСТЬ: в другой штат поехать там жениться можно без проблем (там, где минимальные требования к айди). Если же мы хотим пожениться в штате, где живет жених, то подавать можем только в его каунти.
Дак ты оказывается просто читать не умеешь?
Ето значит всего лиш, что где в какои каунти ты берешь лицензию , в той же и расписываешься. В том смысле, чт о не можешь зениться по етои лицензии в другой каунти.
А лицензию на зенитьбу ты можеш купить в ЛУБОЙ каунти, а не только там, где жених прописан!
Нет, это, оказывается, вы не умеете. Вторую фразу не успели, наверное: [Both parties must be from out of state.]Quote:
Originally Posted by Best
По правилам штата в отношении брака.
Цитирую:
[Out of State residents MUST be married in the county where they obtain the marriage license. Both parties must be from out of state.]
Плюс в правилах каждого каунти сказано, что хотя бы одна из сторон должна быть резидентом данного каунти или же оба должны быть аут оф стэйт.
ТО ЕСТЬ: в другой штат поехать там жениться можно без проблем (там, где минимальные требования к айди). Если же мы хотим пожениться в штате, где живет жених, то подавать можем только в его каунти.
Дак ты оказывается просто читать не умеешь?
Дубль два цитирую саму же себя: ТО ЕСТЬ: в другой штат поехать там жениться можно без проблем (там, где минимальные требования к айди). Если же мы хотим пожениться в штате, где живет жених, то подавать можем только в его каунти. Именно это мне объяснили по телефону после звонка по ближайшим каунти, где не было сказано про визу в качестве айди...
Я не хочу создавать себе трудности, я как раз хочу от них избавиться.
Если тетенька из мэрридж департмента мне сегодня сказала, что нелегалка с просроченной визой аппликейшн на женитьбу с ситизеном подавать не может - тогда зачем мне туда соваться, если там действительно кроме пасспорта еще и визу изучать будут? Чтобы про меня как нелегала сообщили куда нужно? :confused:
Просто хотелось узнать, был ли кто в такой ситуации. Вообще вышедшие замуж в ЮСА нелегалы - как у них этот процесс был, что требовали при этом из документов и что проверяли... :11:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|