тогда звоните по разным кауинти, может где то обойдется просто паспортом........
Мы кстати для себя рассматривали варинт Вегаса, правда по другим причинам..... Но отказались, там океана нет, а мы хотели свадьбу на океане....
По правилам, если один из женящихся - резидент определенного каунти, на мэрридж лайсенс он ДОЛЖЕН подавать ТОЛЬКО в этом же каунти...
Мне интересно - кто-то сталкивался с таким? :umn:
По правилам, если один из женящихся - резидент определенного каунти, на мэрридж лайсенс он ДОЛЖЕН подавать ТОЛЬКО в этом же каунти...
Мне интересно - кто-то сталкивался с таким? :умн:
ето свободная страна... чуш какая то. еслиб ето было так, в вегасе женили бы только тех кто из вегаса
звездочки, косточки, ребришки в ряд
трамваи переехал отряд октябрят
Милая девушка, я на вас не кидаюсь.
А говорю как надо делать/поступать. Ибо обладаю информацией.
Я правда не знаю при чем тут [Probate Court], в [NYC] ето делают в [City Hall].
Спасибо.
В разных штатах по-разному. В Огайо мэрридж лайсенс только в [Probate Courts] каждого каунти почему-то дают...
Мне интересно - кто-то сталкивался с таким? :умн:
По каким правилам?
В [NYC] можно в любом каунти жениться.
ето свободная страна... чуш какая то. еслиб ето было так, в вегасе женили бы только тех кто из вегаса
Это не чушь.
Просто в правилах сказано, что если хотя бы один из женящихся - резидент Огайо, то подавать на женитьбу он может только в каунти своего резиденства. Вот если оба из другого штата - другое дело.
Это не чушь.
Просто в правилах сказано, что если хотя бы один из женящихся - резидент Огайо, то подавать на женитьбу он может только в каунти своего резиденства. Вот если оба из другого штата - другое дело.