Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 52

Thread: Прощай, Америка!

Forum Regular stydent's Avatar

Default Re: Прощай, Америка!

кому что надо от жызни, кто где успел... на жопе сидеть не работая и обсирать америку все могут, а вот слезть с жопы и выбиться тут можно, но надо к етому приложыть усилие, на что многие идти не хотят...: им и так хорошо: велфер, фуд стемпс...или украсть что то... кому что... если тут не нравиться - до свидания, удачи... кому то надо жыть на тибете и ездить на велосипеде, кому то в удачном месте и ездить на дорогих машинах... никого не хочу обидеть, но так уж мир устроен...
    звездочки, косточки, ребришки в ряд
    трамваи переехал отряд октябрят

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Не был в Таиланде, но подтверждаю Индийскую уникальность. Где еще по пути из приятного отеля западного типа во впечатляющее офисное здание вам придется пересечь мост через открытый [sewer]. Коричневая река г–на (с соответствующим запахом, от которого слезятся глаза) оставляет неизгладимое впечатление. Как и вид из [launge] на крыше отеля –жуткие трущобы во все стороны, насколько глазу видно. И это Бангалор!

Ага, отказываются верить, что 3й мир–сплошной рай, а не помойка. Ггггг

Подойди к любому русскому эмигранту и спроси– что тебя заставит поменять США на Таиланд или Перу для постоянного проживания, гггг. Ответ в 99.9% случаев будет – [end of the world]. Потому что видели другие страны и могут их трезво сравнивать.
    Была в Тайланде- много раз. Я бы жить та тоже не переехала, но в Тайланде очень много европейцев живет . Есть целая комьюнити из Голландии. Я как то случайно разговорилась- познакомилсь. Мужики на пенсии одинокие, покупают там дома, заводят местную жену и живут всю зиму, получая при этом пенсию из Голландии, и тратя копейки, а на лето обратно в Европу едут. Местная жена в это время домом занимается в Тайланде же.....

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    На ГОА кстати такого народа очень много.
    В Гоа не была, нет.

Нет - Индия - это сплошная помойка! Однозначно. БОЛЬШИНСТВО американцев, и что и говорить - ВСЕ русские эмигранты не верят, что там "сплошной рай"!

Те кто видел - знают, ага, - видели же другие страны! А кто не видел - тем более!!! - знают ещё лучше. "Уши развесьте... - лучше па-харошему......"

А потом - я уже отмечала - каждый видит мир ТОЛЬКО через свое мировоззрение. Это не лечится, увы. То есть - в Америке нет трущоб! Я "знаю", потому что НЕ ВЕРЮ, что там могут быть трущобы каких и в Индии не сыщешь! И все там живут как в раю. :grum:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    но в Тайланде очень много европейцев живет . Есть целая комьюнити из Голландии. Я как то случайно разговорилась- познакомилсь. Мужики на пенсии одинокие, покупают там дома, заводят местную жену ...
    Пожилые европейские мужики ездят в Таиланд, он кое–чем знаменит. А США знамениты тем, что дают за кое–что десять лет по счету раз, и клеймо "почетный член общества" на всю оставшуюся жизнь.

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    В Гоа не была, нет.

Нет - Индия - это сплошная помойка! Однозначно. БОЛЬШИНСТВО американцев, и что и говорить - ВСЕ русские эмигранты не верят, что там "сплошной рай"!

Те кто видел - знают, ага, - видели же другие страны! А кто не видел - тем более!!! - знают ещё лучше. "Уши развесьте... - лучше па-харошему......"

А потом - я уже отмечала - каждый видит мир ТОЛЬКО через свое мировоззрение. Это не лечится, увы.
    Что за истерические вопли, я всего лишь спросил, где вы поездили по миру, расскажите, что хорошего. Очевидно, ваше представление о мире базируется на передаче Клуб Кинопутешествий.

То есть - в Америке нет трущоб! Я "знаю", потому что НЕ ВЕРЮ, что там могут быть трущобы каких и в Индии не сыщешь! И все там живут как в раю. :grum:
    Есть трущобы. Но в них есть унитазы в квартирах, вода в кране, включая горячую, ровно такого качества, как и в миллионных особняках, на кухне плитка электрическая и микроволновая.

Вы, наверное, не осознаете, что дают нам соременные городские коммунальные службы, газ, водоканал, то есть. А в Индии люди живут в домах из 4 палок и обернутой вокруг них тряпки. И поджарить еду– им надо идти искать кизяк (благо на улицах полно коровьих лепешек). А моются они в воде такого цвета, что думаешь, не санитарнее ли изваляться в дерьме.

Давайте не будем сравнивать трущобы 3го мира и 1го. А то будет, как в анекдоте, "прошу политического убежища в туалете аэропорта".

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

если подумать об нестабильности тамошних правящих режимов, постоянных междусобойчиках с ружьишками, эпидимиологических ситауация и уровне развития тамошней медицины, то делать там нефиг, даже при райской жизни за 5 баксов в меясц
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Все познаётся в сравнении, да.

Только непонятно - что вы хотите кому-то доказать?

Вы наверное не ели пирожных с серебряным и золотым покрытием - в Индии. А еще бетель со вкусом шампуня не жевали, наверняка. :grum: Вы же и представить себе не можете, что это шампунь имеет вкус индийских десертных пряностей, а не наоборот, бо вы с детства привыкли к порошку ЛОТОС как к несъедобному веществу для стирки белья. Так ведь?

пс. это к In2HiDef -у

Catwoman Дженни's Avatar

Ну и пусть едут, пенсионеры...

Другое дело - государству невыгодно, что денежные средства из страны уезжаеют..
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero fan_ta's Avatar

то уезжают все в гандурасы...то за супом в очереди стоят...
    кто то наверно в раше в йето верит и жизнь становица лутше.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    то уезжают все в гандурасы...то за супом в очереди стоят...
    кто то наверно в раше в йето верит и жизнь становица лутше.
    По крайней мере, приятнее..
    Today is a first day of the rest of your life

Forumer Vinn's Avatar

уезжают уже давно, только кризис тут ни причем
    вспомните б. мужа Тик-Так

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)