View Poll Results: Кредиты/ моргиджи - "добро или зло" ?

Voters
29. You may not vote on this poll
  • Добро, они дают возможность пользоваться тем, что нет возможности купить сразу.

21 72.41%
  • Добро, они дают возможность не вкладывать деньги, которые могут быть использованы в других инвест

5 17.24%
  • Зло, они дают заработать банкам

1 3.45%
  • Зло, они заставляют выплатить большую сумму, чем это стоило

2 6.90%
Page 34 of 80 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 796

Thread: Кредиты/ моргиджи - "добро или зло" ?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Кредиты/ моргиджи - "добро или зло" ?

Quote Originally Posted by Кукушка View Post
    Совершено верно, а виноват буш, самхау
    И он тоже, потому что при нём эта практика продолжалaсь.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Это типичные сказки либералов. Буш теперь должен отдуватьса бедный
    ну Бушу положим и так есть за что оттудаваться -
    помимо кризиса еще и война
    зайка он :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

я думаю нинада путать саб-прайм с ред-лайнингом.
    это все таки разные весчи. ред-лайнинг это типа нацизма. а саб-прайм это завышеные рейты для народа с плохой историей.

а вот прям сегодня, сейчас прям, тот же самый ред-лайнинг асуществляеца путем вычисления среднего дохода на зип-коде, где народу дают государственные низкие спец.-лоаны. до сих пор.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    И он тоже, потому что при нём эта практика продолжалась.
    Да, продолжалас. А ты можеш себе представить обвинения в расизме и дискриминации еслиб он прикрый иету ашарашкину контору?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Нат, а у этой тётки всё ещё есть чем за тот дом платить? Потому как если нет, она из него просто уйдёт - для неё это будет тот же рент. А дом тот будет висеть на том ненавистном тобой банке.

Первое...не надо вкладывать свои эмоции в меня. Мне банки не ненавистные, не навистные...мне ровно, тоись без эмоций.
    Второе - тётка нелегалка, русская тётка(счас уже легалака правда)...чтоб она свой дом отдала банку? она жы иммигрантка, ей "своё" дороже усталости и непасильного труда...Мало того, что платит, она ещё в нём такой ремонт забабахала, что дом теперь наверняка в 2 раза дороже стал..прошлым летом гаражык пристроила. Бабки...вот кто её спасал - бабки и 24 часа работы на них

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Первое...не надо вкладывать свои эмоции в меня. Мне банки не ненавистные, не навистные...мне ровно, тоись без эмоций.
    Второе - тётка нелегалка, русская тётка(счас уже легалака правда)...чтоб она свой дом отдала банку? она жы иммигрантка, ей "своё" дороже усталости и непасильного труда...Мало того, что платит, она ещё в нём такой ремонт забабахала, что дом теперь наверняка в 2 раза дороже стал..прошлым летом гаражык пристроила. Бабки...вот кто её спасал - бабки и 24 часа работы на них
    И что плохого в том что она работает?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Да, продолжалас. А ты можеш себе представить обвинения в расизме и дискриминации еслиб он прикрый иету ашарашкину контору?
    никто не просил его возвращать ред-лайнинг обратно. ред-лайнинг это васче порочная практика которая усиливает эффект плохих нейборхудов.
    а полиси по выдаче кредитов кому попало - это не имеет с ред-лайнингом строго говоря ничего общего. вместо этого имплисит гаранти под потенциально плохие кредиты был усилен. государственный полиси буша. штоб переизбрацца тож.
    это блин как редефиниция толстых. теперь мы будет считать толстыми только тех кто весит болше чем 350 фунтов (Зер Онион)
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    Дантик, если, вроде бы жесткое регулейшн не сработало,
    10 лет они не знали что действительно происходило в этой сфере?
    не выгодно было задумываться о будущем крахе, в их "настоящее" бабло сыпалось фонтаном
    теперь за биллионые прибыли избранных будем расплачиваться всем миром
    nice
    и никто не виноват)
    Кто они? В той статье, по-моему, всё довольно чётко изложено. Жёсткое регулирование и гос. гарантии банкам и привели к тому, что мы щас имеем. Не нужно пытаться регулировать капитализм, он сам себя отрегулирует.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

И что плохого в том что она работает?
    Опять какие-то эмоции...ничего. Меня спросили - она дом потеряла или нет, я ответила...да она бы банк загрызла ба своими ба зубами, но дом не отдала.... Хотя ето наверное всё же ни к области денек, а к области желания...если бы у етого американского мужа не было ба такой жены, он бы рентовал бы до сих пор наверное

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    никто не просил его возвращать ред-лайнинг обратно. ред-лайнинг это васче порочная практика которая усиливает эффект плохих нейборхудов.
    а полиси по выдаче кредитов кому попало - это не имеет с ред-лайнингом строго говоря ничего общего. вместо этого имплисит гаранти под потенциально плохие кредиты был усилен. государственный полиси буша. штоб переизбрацца тож.
    это блин как редефиниция толстых. теперь мы будет считать толстыми только тех кто весит болше чем 350 фунтов (Зер Онион)
    Крики о том что кто то не любит толстых или не любит униженое и оскорбленое рассовое меньшинство не одинаково звучат. Не один политик не хочет чтоб его называли расистом.

Page 34 of 80 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)