Добро, они дают возможность пользоваться тем, что нет возможности купить сразу.
Добро, они дают возможность не вкладывать деньги, которые могут быть использованы в других инвест
Зло, они дают заработать банкам
Зло, они заставляют выплатить большую сумму, чем это стоило
я думаю нинада путать саб-прайм с ред-лайнингом.
это все таки разные весчи. ред-лайнинг это типа нацизма. а саб-прайм это завышеные рейты для народа с плохой историей.
а вот прям сегодня, сейчас прям, тот же самый ред-лайнинг асуществляеца путем вычисления среднего дохода на зип-коде, где народу дают государственные низкие спец.-лоаны. до сих пор.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Первое...не надо вкладывать свои эмоции в меня. Мне банки не ненавистные, не навистные...мне ровно, тоись без эмоций.
Второе - тётка нелегалка, русская тётка(счас уже легалака правда)...чтоб она свой дом отдала банку? она жы иммигрантка, ей "своё" дороже усталости и непасильного труда...Мало того, что платит, она ещё в нём такой ремонт забабахала, что дом теперь наверняка в 2 раза дороже стал..прошлым летом гаражык пристроила. Бабки...вот кто её спасал - бабки и 24 часа работы на них
никто не просил его возвращать ред-лайнинг обратно. ред-лайнинг это васче порочная практика которая усиливает эффект плохих нейборхудов.
а полиси по выдаче кредитов кому попало - это не имеет с ред-лайнингом строго говоря ничего общего. вместо этого имплисит гаранти под потенциально плохие кредиты был усилен. государственный полиси буша. штоб переизбрацца тож.
это блин как редефиниция толстых. теперь мы будет считать толстыми только тех кто весит болше чем 350 фунтов (Зер Онион)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Опять какие-то эмоции...ничего. Меня спросили - она дом потеряла или нет, я ответила...да она бы банк загрызла ба своими ба зубами, но дом не отдала.... Хотя ето наверное всё же ни к области денек, а к области желания...если бы у етого американского мужа не было ба такой жены, он бы рентовал бы до сих пор наверное
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|