Добро, они дают возможность пользоваться тем, что нет возможности купить сразу.
Добро, они дают возможность не вкладывать деньги, которые могут быть использованы в других инвест
Зло, они дают заработать банкам
Зло, они заставляют выплатить большую сумму, чем это стоило
Каму? банку? безусловно.....мне? если как Котофейский писал, када инфляция превышает процент? так такое обычна нидолга бывает. Как делали люди - покупали домик, платили только процент по кредиту, не погашая сам долг...а потом домик быстра продовали....рос цен на дома превышал затраты. Люди зарабатывают деньги не только в банках, но и на самих банках...у ково какие умственные способнасти
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
муж говорит, что клиенты на клозинг ведут себя не совсем адекватно - вопросы брокеру задают в таком виде, в каком хотят услышать ответы на эти вопросы. Вменяемые приходят со своими лоерами, которые и пытаются узнать всю правду про дальнейшие платежы. Брокеры не могут вразумительно показать реальную схему расчета. Нация оболваненых
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
о здешней
тамошним кредиты направо-налево не раздавали.
Только краткосрочные и только обеспеченные. В обеспеченность не столько сам объект покупки входил, сколько другие активы клиента.
Пример - мой бойфренд со своим ресторанчиком в рыбном месте не смог получить кредит на покупку машины в 25К:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|