View Poll Results: Кредиты/ моргиджи - "добро или зло" ?

Voters
29. You may not vote on this poll
  • Добро, они дают возможность пользоваться тем, что нет возможности купить сразу.

21 72.41%
  • Добро, они дают возможность не вкладывать деньги, которые могут быть использованы в других инвест

5 17.24%
  • Зло, они дают заработать банкам

1 3.45%
  • Зло, они заставляют выплатить большую сумму, чем это стоило

2 6.90%
Page 25 of 80 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast
Results 241 to 250 of 796

Thread: Кредиты/ моргиджи - "добро или зло" ?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Кредиты/ моргиджи - "добро или зло" ?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну так то что ты описал и примерно то что я бы хотел видеть. Только вместо гарантов (где в Америке наберёшь 5 челов-грантов? одного у бол-ва не будет) требовали бы 20-40% даун (в зависимости от кредита и т.п.) и это решило бы проблему "кидания" банков и домов. И владельцы домов поверь мне костями бы легли но его не потеряли если бы у них было 40% в нём завязано. ;)
    Соглашусь, 20-40% (в зависимости от профессии и зарплаты - у лоера попросишь 20% у трак драйвера 40%) это ок.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Dove View Post
    "издержки производства", "лес рубят " и тд и тп ))

Но и "предыхания" и страха Натиного к ним нет.
    А у тебя ?
    Почему страх? я такого никогда не говорила...:11:

Особенно им. У американцев есть поговорка: "если хочешь потерять друга, одолжи ему денег". Мудро.
    Нам подписали, моя мама тоже подписала (уже его сыну). Но может быть это америке не подойдет из за социальных причин.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

КошЫчка КошЫчка's Avatar

У меня подозрение что гос-во потихоньку хочет кеш заменить электронными деньгами. Прям по В. Гибсону. :(
    ходят слухи что гос кредитами ;)

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    Тут как бы не то, что американизировался - неамериканизировался
    тут изначальное чуство давящей жабы задействовано
    то, что кто-то зарабатывает - вызывает непреходящую изжогу
    а уж если, нидайбох, зарабатывают "на тебе" - полный инфаркт жопы, я дика извиняюсь, канешна
    поэтому, попав в аксидент, они лучше возьмут штуку у иншуренса, но сами. Чем получить две штуки, наняв адвоката - ведь с ним же надо делиться. Хотя адвокат выбьет четыре. Но жаба.
    Поэтому они сидят в своих однобедрумных каморках, бегают в Костко за текилой "с ручкой", устраивают публичные истерики, што смог-чек стоит аж $58
    а потом удирают в обратно в Москву в тщетной попытке почуствовать себя человеком.

При чем тут такие эмоцыы? конешно человеку не хочеццо , чтоб на нём кто-то зарабатывал, если он может сам, почему нет...Уберём однокомные квартирки и текилы...Человек скажем вообще американец, решил, что нафик ему банк не нужен и прикупил землицы, вот такое ему решение неожиданоо пришло в голову...Никуда не уехал, потом лет через 20 землицу продал и доволен..почему тебе всё страшное мерещиццо? во такая скажем его идея посетила, к примеру

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Нам подписали, моя мама тоже подписала (уже его сыну). Но может быть это америке не подойдет из за социальных причин.
    Именно. Здесь "семейные и дружественные узы" - нордического типа, не южного. ;)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты бы не пошла гарантом близкому родственнику или очень близкому другу?
    нет, я не собираюсь оплачивать ничей дом по двум причинам:
    1. Я за свой должна платить
    2. Если на мой долг повесить ещё долг тёти Груни то дома потеряем потеряем и я и тётя.

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    нет, я не собираюсь оплачивать ничей дом по двум причинам:
    1. Я за свой должна платить
    2. Если на мой долг повесить ещё долг тёти Груни то дома потеряем потеряем и я и тётя.
    Да странно если в Израиле не учитываеца что чел дал гарант на пред. чью то покупки. Здесь такие гаранты с точки зрения кредитной истории и скора как если бы сам гарантор купил бы.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Кстати, про то что писали Кот и Горыныч - "кредиты толкают цены вверх" - согласна.

Мне , скорее, интересно отношения к кредитам вообще

Вообще ето как? безьотносительно к дешевым, к дорогим..без учёта, что у тебя уже есть жильё или нет..без учёта нужен тебе кретит или нет. На ето тебе ответит мосульманская религия только - ростовщичество зло....все остальные быдут отталкиваццо от конкретной ситуации

Да странно если в Израиле не учитываеца что чел дал гарант на пред. чью то покупки. Здесь такие гаранты с точки зрения кредитной истории и скора как если бы сам гарантор купил бы.
    Учитывается, есть рекорд. Человек не может быть гарантом сотне. хотя нет такого понятия кредит истори и скор.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 25 of 80 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)