View Poll Results: Кредиты/ моргиджи - "добро или зло" ?

Voters
29. You may not vote on this poll
  • Добро, они дают возможность пользоваться тем, что нет возможности купить сразу.

21 72.41%
  • Добро, они дают возможность не вкладывать деньги, которые могут быть использованы в других инвест

5 17.24%
  • Зло, они дают заработать банкам

1 3.45%
  • Зло, они заставляют выплатить большую сумму, чем это стоило

2 6.90%
Page 24 of 80 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... LastLast
Results 231 to 240 of 796

Thread: Кредиты/ моргиджи - "добро или зло" ?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Кредиты/ моргиджи - "добро или зло" ?

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    эт была не я стопудово
    у меня все карточки проходят
    (ТТТ)
    но я плачу за все кредиткой
    кешак не имею
    мотаться в банк каждый раз - голованая боль
    кстате о мотаниях в банки.. мою маму кто то недавно надоумил не держать деньги в банке, что она мне регулярно и пропaгaндирует (хотя мне то что у меня там кот наплакал).. но дело не в этом я всё равно к мысле что госурство может прибрать мои динеры к рукам отношусь скептически.. на днях звонит мне маман и голосом победителя вещает, что её соседи, пошли в [Chase] банк в Квинсе (на углу [71st Continental and Queens Blvd - aka big ass location] в надежде снять 30 тысяч на какие то там свои нужды, на что менеджер банка ответил что на этаже столько денег нет, всё что они сейчас могут получить этот тысяч 7-10, а за остальными пусть за 2 недели делают запрос..
    о как.

даже мне как то неуютно стало :shock:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Згорынычь, у тебя радикальный подход. Да, давать миллионый кредит чуваку с 50к годовой это бред, но полностъю отменять кредиты это ошибка. Просто надо работать с головой и учится у других стран.
    Как в Израиле дают кредит на дом? Человек обязан привести 5 гарантов со стабильными зарплатами и если он не платит, банк берет деньги у гарантов. Кроме этого задолжность не кончается отобраным домом. Кроме этого, невозможно рядовому юзеру таскать кредиты с месяца на месяц. Все надо уплатить 15 числа...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    кстате о мотаниях в банки.. мою маму кто то недавно надоумил не держать деньги в банке, что она мне регулярно и пропaгaндирует (хотя мне то что у меня там кот наплакал).. но дело не в этом я всё равно к мысле что госурство может прибрать мои динеры к рукам отношусь скептически.. на днях звонит мне маман и голосом победителя вещает, что её соседи, пошли в [Chase] банк в Квинсе (на углу [71st Continental and Queens Blvd - aka big ass location] в надежде снять 30 тысяч на какие то там свои нужды, на что менеджер банка ответил что на этаже столько денег нет, всё что они сейчас могут получить этот тысяч 7-10, а за остальными пусть за 2 недели делают запрос..
    о как.

даже мне как то неуютно стало :shock:
    Ну так обойти ещё 3 локейшена думаю наскребут. На самом деле это из-за секюрити и страховки (якобы) банку не положено держать большие суммы во избежание ограблений и т.п. Но если их заранее предупредить то привезут любую нужную сумму. Проверено. ;) Один раз даже сказали что надо прийти их забирать в такой-то диапазон времени и если нет то арморд кар увезёт их обратно. Даже предлагают полис эскорт (бесплатно). Но это у нас и было давненько.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Згорынычь, у тебя радикальный подход. Да, давать миллионый кредит чуваку с 50к годовой это бред, но полностъю отменять кредиты это ошибка. Просто надо работать с головой и учится у других стран.
    Как в Израиле дают кредит на дом? Человек обязан привести 5 гарантов со стабильными зарплатами и если он не платит, банк берет деньги у гарантов. Кроме этого задолжность не кончается отобраным домом. Кроме этого, невозможно рядовому юзеру таскать кредиты с месяца на месяц. Все надо уплатить 15 числа...
    ещё бОльшая глупость.. я не знаю каким надо быть идиотом чтобы идти гарантом на чью то ссуду..

ну ваще.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну так обойти ещё 3 локейшена думаю наскребут. На самом деле это из-за секюрити и страховки (якобы) банку не положено держать большие суммы во избежание ограблений и т.п. Но если их заранее предупредить то привезут любую нужную сумму. Проверено. ;) Один раз даже сказали что надо прийти их забирать в такой-то диапазон времени и если нет то арморд кар увезёт их обратно. Даже предлагают полис эскорт (бесплатно). Но это у нас и было давненько.
    я на клоузинг бОльшие суммы снимала, в том же чейзе, и никогда ничего подобного не слышала.

Ну так то что ты описал и примерно то что я бы хотел видеть. Только вместо гарантов (где в Америке наберёшь 5 челов-грантов? одного у бол-ва не будет) требовали бы 20-40% даун (в зависимости от кредита и т.п.) и это решило бы проблему "кидания" банков и домов. И владельцы домов поверь мне костями бы легли но его не потеряли если бы у них было 40% в нём завязано. ;)

кстате о мотаниях в банки.. мою маму кто то недавно надоумил не держать деньги в банке, что она мне регулярно и пропагандирует (хотя мне то что у меня там кот наплакал).. но дело не в этом я всё равно к мысле что госурство может прибрать мои динеры к рукам отношусь скептически.. на днях звонит мне маман и голосом победителя вещает, что её соседи, пошли в [Chase] банк в Квинсе (на углу [71st Continental and Queens Blvd - aka big ass location] в надежде снять 30 тысяч на какие то там свои нужды, на что менеджер банка ответил что на этаже столько денег нет, всё что они сейчас могут получить этот тысяч 7-10, а за остальными пусть за 2 недели делают запрос..
    о как.

даже мне как то неуютно стало :шоцк:
    Почему неуютно? нормальный банк деньги у нево там сям рабаотают. Почему неудобно?

я на клоузинг бОльшие суммы снимала, в том же чейзе, и никогда ничего подобного не слышала.
    У меня подозрение что гос-во потихоньку хочет кеш заменить электронными деньгами. Прям по В. Гибсону. :(

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

ещё бОльшая глупость.. я не знаю каким надо быть идиотом чтобы идти гарантом на чью то ссуду..

ну ваще.
    Ты бы не пошла гарантом близкому родственнику или очень близкому другу?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Ты бы не пошла гарантом близкому родственнику или очень близкому другу?
    Особенно им. У американцев есть поговорка: "если хочешь потерять друга, одолжи ему денег". Мудро.

Page 24 of 80 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)