Добро, они дают возможность пользоваться тем, что нет возможности купить сразу.
Добро, они дают возможность не вкладывать деньги, которые могут быть использованы в других инвест
Зло, они дают заработать банкам
Зло, они заставляют выплатить большую сумму, чем это стоило
Я думаю...блин на себя притянула ситуацию. Купила я дом в Аёве скажем, два года назад, нет, лучше 3....ииииии? неа, я бы там ни вжизнь бы не купила ба, да ещё на пике цен, неа не купила ба. А вот в Москве ба побежала ба и купила, в Выхино например....потом через 3 года, ето были ба 2 дома в Аёве уже(но и 2 дома там нафик не нужны в принцыпе:D)
я например затрудняюсь ответить. там всё совсем не чёрно-бело.
Всю тему не читала, поэтому вероятно повторюсь. Однозначного ответа здесь нет. Я считаю что в целом кредиты имеют обоюдный положительный эффект для обеих сторон: для получателей, возможность приобрести что то что при нормальном раскладе дел было бы физически (в смысле заработка) не возможно, и для кредиторов возможность приобрести доход и использовать его в разумных целях - создать, к примеру, рынок труда..
Отрицательный аспект наступает когда кто то быстро "умнеет" и начинает использовать систему исключительно в целях наживы: покупатель для быстрой продажи с наваром, кредитор для получения быстрых денег, что в общем то и привело к ситуации которую мы расхлёбываем на данный момент.
А тех кого жаба давит отдавать больше, пусть копят..![]()
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|