Даже не знаю читать или нет про все эти случаи осложнений, еще тревожнее становится:( Три американских врача сказали кесарево однозначно, по физиологическим причинам. Можно конечно русского врача попытаться найти, который позволит попробовать на натуральные пойти, но после вердикта троих как то боязно, может себе хуже сделаю.
Ети трое наверное собутыльники...
звездочки, косточки, ребришки в ряд
трамваи переехал отряд октябрят
Даже не знаю читать или нет про все эти случаи осложнений, еще тревожнее становится:( Три американских врача сказали кесарево однозначно, по физиологическим причинам. Можно конечно русского врача попытаться найти, который позволит попробовать на натуральные пойти, но после вердикта троих как то боязно, может себе хуже сделаю.
Тогда, конечно, нужно соглашаться! А какой у вас срок? Как себя чувствуете?
Странно, на скока я знаю прямо перед родами его не делают, но меня сеичас Малышка исправит. Когда жена рожала нам сразу обяснили что или она делает его заранее или потом не получит.
еще два отбарабанить, значит! И в дамках! Все будет хорошо:34::hb:
Спасибочки, тут начиталась, оптимизма не прибавилось, а на форумах где одни беременные совсем тоска, крыша все же подтекает во время беременности, по себе чувствую:(