Химик, а Чикатило, это массовое убийство (53 трупа)? А Шахматист (61 труп)?
Чем отличается сумасшедший китаец в Политеехе от этих почтенных людей? Что в один день все жертвы? А какая разница?
Мы говорим не об преступлениях сумасшедших-маньяков, а о вполне рядовых преступлениях.
Если хочешь сравнивать массовое с массовым, тогда противопоставляй 9/11 к школе в Беслане, захвату театра на Дубровке, захвату и взрыву двух самолётов по дороге в Сочи ...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Это говорит о том, что Ната где-то выхватила, а о чём и насколько правдиво, не поняла ...
Буре, например, что старший, что младший - с американскими паспортами (младшему я сам документы оформлял). Старшему предложили неплохую работу в Москве? Так чего же не согласиться? Вот младшему не предложили, так он здесь живёт ...
Василий Аксёнов живёт с семьей во Франции в Биаррице. Да бывает в Москве, ну так и моя супруга бывает ...
Гордон? Поехал в 1999 году за молодой 20 летней женой Катей Подлипчук (Вево). Я может тоже бы поехал ... за двадцатилетней-то ...
Галина Вишневская? Свои домов ни во Франции ни в США не лишалась. Мотается туда - сюда ...
Короче, ничего это не значит ...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Справочник, мы уже говорили об этом, я помню.;)
...это был натин комментарий к моему ответу на пост Феропонта, что вернулось "три человека, включая его кузена" ))
а их - больше /про "Артистов" речь шла, о них ) /
То , что "не совсем вернулись" - верно. Продолжают жить на две страны .
Но тогда стоит сделать ...поправку и на "уехавших из бссср".
Из них так же не мало тех, кто получил документы, но жить остался на месте.
Т.е. по документам - можно посчитать эмигрантом, конечно.
...да прошлый век это - "или-или" . Не тебе это объяснять ))
Вощето, всё началось с того, что Я ПРИШЁЛ дал ссылку на статистику, о том, что из РФ иммигрировали 1700 человек ...
Люди, которые живут на два дома - российский и зарубежный - в подавляющем большинстве, водят своих детей не в русские школы, отдают не в российские университеты и т.д.
Т.е., как ни считать, а всё получается, что семья иммигрировала.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|