"Я ПРИШЕЛ" хорошо всех приложил. Кроме подъездов и ответить по делу никто не смог.
"Я ПРИШЕЛ" хорошо всех приложил. Кроме подъездов и ответить по делу никто не смог.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
кого "всех"? и на что надо было "ответить по делу"?
бдамс, ты здесь человек относительно новенький, и тебе, судя по всему везде кажутся бездыханные тела оппонентоу, "хорошо приложенные" залётными былинными богатырями. Это у тебя, возможно, пройдёт со временем, а возможно и нет.
цирк с конями
да брось ты, бдамс, - ты ревниво читаешь ету и другие темы, где идёт речь об америчке и России...что бы "за державу не обидно было".
Ну а что может быть более весомо в этой теме, чем заморские для тебя слова типа "фьючерс" и "дериветивс"?
о каких аргументах ты говоришь, конкретно?
цирк с конями
Я ПРИШЕЛ, пока там бдамс собирается с мыслями - какие ответы (а точнее на какие вопросы) ты не получил, или они оказались слабенькие, если не секрет?
цирк с конями
На самом деле все Вы здесь правы. Только сравнивать Америку и Россию как то не сруки. Если бы дела в России были как в США во время кризиса, то для России это было сто шагов вперёд. Кризис он везде, тлько ощущают его по разному. Если в США акции упали на 30% и все в панике, кричат кризис, то в России упали на 300% и ничего, кризис нас не коснулся, правительство контролирует ситуацию, золотовалютные запасы растут.(цифры примерные) Поэтому России до США как до Китая пешкомИ с этим не поспоришь
[QUOTE=справочник;3062607]Отчего же? Некоторые в туалет ходят ...
Так и не ответили, где Вы такие картинки берёте? :grum::grum::grum:
Много тем я читаю,да. Правильно подметили, интересует меня тема Америки, России только не в контексте зассаных подъездов. Если-уж в теме "Когда будет дефолт...." скатились на подъезды, ну можно и на меня всех собак подвесить.
Повторять за "Я ПРИШЕЛ" его аргументы мне лень. Боюсь заморские слова неправильно написать.:(
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|