Last edited by Murka1969; 03-03-2009 at 03:15 AM.
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
А что не так? Рост, вес, возраст, цвет глаз?
Палец от станка не далеко падает.
Кстати многие девушки не будут с вами ссорится,
они просто начнут вытворять то, что никакой
уважающий мужик не будет терпеть, Либо сделают из вас тряпку-раба,либо провацируя
выгодный развод, либо спровоцировать его...
с последствующим вызовом полиции и рестрейнинг
ордер. В результате чего мужик лишается места
жительства и к тому же его заставляют платить
за место где живет жена (пока она не получит такого
развода которого ей надо) Если же у вас дети то ситуация
выглядит гораздо хуже для вас...
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|