Thread: Мы страна трусов?

Forum Hero

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by химик View Post
    Не биолог а молекулярный биолог ... кстати рекомендую понаблюдать что происходит в бактериальными плазмидами (если не в курсах что это такое рекомендую почитать биологию для начальной школы) если батерия растёт на среде лишённой антибиотика ...
    химик)) какой ты бред несешь)) - ты не в состоянии ответить на элементарнийшие вопросы (в том числе и на этйо странице) - дял ответа на которых не надо кончать университеты - а говоришь тут про "плазмиды")) - парень упокойся уже!!)

не дарвин так не дарвин... тайное и хорошо организованное общество модификаторов живых существ правит эволюцией - поняли мы тебя...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Я тоже не понимаю в чем смысл вопроса.
    Возникновение жизни на какой-либо планете есть случайность или закономерность?
    - это и есть смысл вопроса.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

[Bud] теория от гипотезы отличается тем что она по крайней мере не противоречит наблюдаемым фактам ... чего не скажешь про гипотезу дарвина
    читай больше книжек - в конце пути возможно озарение (ну или просто смотри по сторонам и думай - это не так уж и вредно порой)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    химик)) какой ты бред несешь)) - ты не в состоянии ответить на элементарнийшие вопросы (в том числе и на этйо странице) - дял ответа на которых не надо кончать университеты - а говоришь тут про "плазмиды")) - парень упокойся уже!!)

не дарвин так не дарвин... тайное и хорошо организованное общество модификаторов живых существ правит эволюцией - поняли мы тебя...
    Повтори вопросы?
    А я повторю только 1 вопрос
    Приведи хоть одно документальное доказательство гипотез Дарвина
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

читай больше книжек - в конце пути возможно озарение (ну или просто смотри по сторонам и думай - это не так уж и вредно порой)
    Книжки читать поздно ... я их уже давно пишу для таких как ты студентов ... и индекс цитируемости у моих книжек хорошо за 200 ... если тебе это что то говорит

Forum Hero

Повтори вопросы?
    А я повторю только 1 вопрос
    Приведи хоть одно документальное доказательство гипотез Дарвина
    Ты забыл главное-"учение Маркса всесильно, потому что оно верно" (c)
    (цитирую старика Крупского)

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Возникновение жизни на какой-либо планете есть случайность или закономерность?
    - это и есть смысл вопроса.
    во вселленной обладающей миллиардами галактик и триллионами звездных систем - в течение миллиадов лет возникновение хоть на одном из миров устойчивых - способных к самопроизводству соединений горадо более вероятне на мой взгляд - чем наличие ВЫСШЕГО разума.. миллионы лет подбрасывающего с завидной регулярностью... по паре новых видов живых существ на планету - из чистого энтузиазма..

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ты забыл главное-"учение Маркса всесильно, потому что оно верно" (c)
    (цитирую старика Крупского)
    Ups my bad ... yo da man :34: :grum:

во вселленной обладающей миллиардами галактик и триллионами звездных систем - в течение миллиадов лет возникновение хоть на одном из миров устойчивых - способных к самопроизводству соединений горадо более вероятне на мой взгляд - чем наличие ВЫСШЕГО разума.. миллионы лет подбрасывающего с завидной регулярностью... по паре новых видов живых существ на планету - из чистого энтузиазма..
    С твоей точки зрения? а как нашёт с точки зрения науки .... ну хотя бы термодинамики или математики?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

[Bud] теория от гипотезы отличается тем что она по крайней мере не противоречит наблюдаемым фактам ... чего не скажешь про гипотезу дарвина
    Ага. Хотя бы потому , что даже одноклеточные внутри себя пытаются обеспечивать своего рода "постоянство среды", а не "изменчивость".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 254 of 277 FirstFirst ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)