Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39

Thread: Американцы начинают широкомасштабную акцию «ипотечного неповиновения»

Патриот смешно's Avatar

Default Американцы начинают широкомасштабную акцию «ипотечного неповиновения»

Во как, может и мне начать акцию....перестать платить кредиты...

http://prian.ru/news/13510.html

Американцы начинают широкомасштабную акцию «ипотечного неповиновения»

Крупная общественная организация США ACORN начала широкомасштабную кампанию гражданского неповиновения Home Defenders («Защитники домов»), направленную на поддержку семей, которые отказываются покидать свое жилье, отчуждаемое банками за долги по ипотеке.
    Акция стартовала на минувшей неделе в Бруклине, Нью-Йорк, и в ближайшие недели будет проведена еще в 22 городах США. Ее участники рассчитывают на то, что с помощью автоматических телефонных прозвонов, общения по интернету и текстовых сообщений им удастся объединить людей, которым грозит выселение из дома, с волонтерами, готовыми защитить эти семьи от приехавших с уведомлением о выселении полицейских.

В настоящее время количество участников кампании Home Defenders достигает 500 человек. Ее организаторы уверены, что это число увеличится до десятков тысяч в течение нескольких недель, пишет газета International Herald Tribune.

Отметим, что идеи общественной организации ACORN поддерживает член палаты представителей Сената США, демократ Марси Каптур, которая во время выступления в Сенате посоветовала американцам «оставаться в своих домах в случае выселения».

В этой связи можно упомянуть, что 9 февраля житель пригорода Лос-Анджелеса написал на крыше своего дома: «Я хочу быть услышанным», а затем забаррикадировался внутри. Полицейские смогли вручить ему уведомление о выселении только через несколько часов напряженных переговоров. В минувшем октябре жительница Сан-Диего приковала себя к перилам входного крыльца своего дома после того, как банк отказался пересматривать условия ее ипотечного займа. Женщине удалось сохранить свой дом, однако впоследствии она получила второе уведомление о выселении.

Кроме того, в прошлом году в Бостоне соседи и активисты образовали живую цепь перед восемью зданиями, которые должны были перейти в собственность банков за просрочки по ипотечным платежам, чтобы помешать выселению на улицу жителей этих домов.

Напомним, что в минувшую среду президент США Барак Обама представил план спасения ипотечных заемщиков страны, реализация которого оценивается в $275 млрд.
    Prian.ru
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Default Re: Американцы начинают широкомасштабную акцию «ипотечного неповиновения»

Смешно давай свой адрес. Придём всем форумом и цепями привяжемся.

ПС С тебя "за акцию" как со своего - 30% сэкономленых лоан пейментов. Обычная такса - 50%. ;)

Forum Master

Default Re: Американцы начинают широкомасштабную акцию «ипотечного неповиновения»

Мдя, социализм не дремлет.:34:

VIP ATILLA's Avatar

америганская мечта
    скоро и смешно выселят...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Крупная общественная организация США ACORN
    Вот уже называют "крупной общественной организацией" тех , кто за крэк покупал голоса избирателей!
    Выльется в очередную стычку "расистской ЛАПД" с вечнообиженными.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Смешно давай свой адрес. Придём всем форумом и цепями привяжемся.

ПС С тебя "за акцию" как со своего - 30% сэкономленых лоан пейментов. Обычная такса - 50%. ;)

Горыныч, надо ещё и таксы перестать платить, а то я дураком выгляжу по сравнению с этими умниками.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

VIP ATILLA's Avatar

Горыныч, надо ещё и таксы перестать платить, а то я дураком выгляжу по сравнению с этими умниками.
    выселят, приедешь обратно, поможем устроится, в ЖЭКе есть вакансии еще, консервов дадим на первое время...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    выселят, приедешь обратно, поможем устроится, в ЖЭКе есть вакансии еще, консервов дадим на первое время...
    лучше я уж в коробке буду жить, чем снова увидеть совковую рожу начальника ЖЭка. :shlap:

Не буди лихо... bdams's Avatar

лучше я уж в коробке буду жить, чем снова увидеть совковую рожу начальника ЖЭка. :shlap:
    Они сменились, найдем тебе ЖЭК с молоденькой красавицей:D
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Вот уже называют "крупной общественной организацией" тех , кто за крэк покупал голоса избирателей!
    Выльется в очередную стычку "расистской ЛАПД" с вечнообиженными.
    мда...мало того что значительная часть риалестейтного кризиса лежит на их совести, так они ещё получили около 2 миллиардов от Обамы....а в благодарность теперь устраивают "широкомасштабную акцию" неповиновения.
    Если ты не заплатив даунпеймент, купил дом, который не можешь потянуть, не платишь свой моргидж, то ты можешь расчитывать на государственный бейлаут, и поддержку "крупной общественной организацией".

Вот уж, воистинну...битый небитого, нах.
    цирк с конями

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)