Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вопрос в том - могут ли существовать формы жизни не на основе органики? Развитие нанотехнологий показывает - что могут. Дарвинизм с неорганикой даже и не "заморачивался".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
О чём разговор... ( открывая третью бутылку русскога протвейна)....
Так я не понял -Вы страна ТрУсов али ТрусОв??????
А может Лифчиков, али памперсов????? Страна уродов Вы, каких свет не видывал, Вы пишете, пишете до усрачки, но не можете дописать.....
Вопрос....Кто является солистом группы Pearl Jam из города Сиэттл?
Я явно не физик.... Хотя ив школе и в универе по ней имел 5555555555555555555555555555555, я гуманитарий........
:D Существуют "теории" - что жизнь на Землю с метеоритами попала или даже из хвоста кометы , проскочившей сквозь атмосферу Земли.
Да и океан на Земле появился далеко не сразу. Пока Земля была "горячей" - какой на ней вообще мог быть океан? Откуда на захудалой планетке на краю галактики столько кислорода? (особенно если химическую формулу воды вспомнить). Водород - достаточно распространённый во Вселенной химический элемент. Самое прикольное - что изотопы углерода тоже. Кислород - тоже образовывался в результате процессов термоядерного синтеза.
:72:
Теорий образования планет ведь тоже есть несколько. Их даже на две группы можно разделить - "горячие" и "холодные". Холодные почти что исключают образование воды. Это всё к тому - что океан мог образоваться в результате "возникновения жизни" даже (а совсем не "жизнь в океане" ). :D
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|