Так и я думаю - причём?
Но написано ж: "сделали многое для отупения нашей русской нации воздействуя всяческими своими массмедиа-помоями"
То есть я опять же на обывательском уровне все эти "американцы нам навязывают", "американцы нас заставляют", "американцы на нас воздействуют" вижу примерно так - пришёл хлопец и сказал: всем лежать-бояться, отныне и присно вы будете смотреть MTV.
Но я сомневаюсь што так.
Я даже думаю што те американцы сказали типа пацаны у нас есть MTV, а у вас нет. Хотите мы будем транслировать? - дайте денег. И кто-то дал.
Так и претензии к тем, кто дал.
Это свойство человеческой психики, проекция называется. Вот как и здесь, допустим, на форуме - у чела проблемы, в эмоциональной сфере, или еще как-то - он тут же начинает искать виноватых - других людей, или к примеру, правительство (причем вдобавок еще и другой страны, потому как свое - низя, на самооценку плохо влияет).
Не-а.
В контексте "американцы нам навязывают" именно об этом.
Производители повидла не имеют целью поставить всех на колени превратив в больных диабетом.
Так же как и производители MTV не имет целью "отупить русскую нацию воздействуя всяческими своими массмедиа-помоями".
Это их товар.
Они его просто производят.
И продают.
Тем кто хочет купить.
А уж как там распорядятся этим товаром его купившие - их право...они даже могут вообще не покупать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|