Page 1 of 148 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1475

Thread: засада на интервью

Unhappy засада на интервью

Было интервью недавно.
    Принёс, на имя жены и меня:
    1. страховку на машины
    2. регистрации на обе машины
    3. дентал страховку
    4. банковские чеки
    5. кредитные карты
    6. переписку(поздравительные открытки)
    7. life insurance (где жена 100% получатель выплаты)
    8. 3 альбома фоток

........................
    короче зашли, сели, первый вопрос house lease есть? а там только на жену и на её сестру записан дом... ну объяснили ему, туда сюда, прикрепил документы. Потом нас развели и начался допрос. Не все ответы совпали.
    В итоге офицер сказал, что будет делать инвестигейшин и распечатал бумажку, в которой галочками отмечено что нужно ему дослать:

1. House lease
    2. Three letters from the family/friends, типа что я и жена до сих пор женаты и живём вместе.

На сколько всё плохо? Нам не сказали ни да, ни нет. И извечный вопрос - что делать? Срок дал 2 мес дослать документы.

Default Re: засада на интервью

Quote Originally Posted by brother_vlad View Post
    Было интервью недавно.
    Принёс, на имя жены и меня:
    1. страховку на машины
    2. регистрации на обе машины
    3. дентал страховку
    4. банковские чеки
    5. кредитные карты
    6. переписку(поздравительные открытки)
    7. life insurance (где жена 100% получатель выплаты)
    8. 3 альбома фоток

........................
    короче зашли, сели, первый вопрос house lease есть? а там только на жену и на её сестру записан дом... ну объяснили ему, туда сюда, прикрепил документы. Потом нас развели и начался допрос. Не все ответы совпали.
    В итоге офицер сказал, что будет делать инвестигейшин и распечатал бумажку, в которой галочками отмечено что нужно ему дослать:

1. House lease
    2. Three letters from the family/friends, типа что я и жена до сих пор женаты и живём вместе.

На сколько всё плохо? Нам не сказали ни да, ни нет. И извечный вопрос - что делать? Срок дал 2 мес дослать документы.
    вообще странно, что при наличии такого количества документов общих, офицер потребовал с вас еще чего-то
    что-то тут нечисто...
    либо у вас большая разница в возрасте с женой (вы намного моложе), либо что-то еще там не в порядке :hmm:

Бывший модератор справочник's Avatar

Что делать - нести документы.

Ничего хорошего в этой ситуации безусловно нет. Обычно такие кейсы сильно затягиваются. Иногда на два - три года.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by elfy View Post
    вообще странно, что при наличии такого количества документов общих, офицер потребовал с вас еще чего-то
    что-то тут нечисто...
    либо у вас большая разница в возрасте с женой (вы намного моложе), либо что-то еще там не в порядке :hmm:
    моложе на 8 лет

Catwoman Дженни's Avatar

моложе на 8 лет
    И, наверное, красивее... :rolleyes:
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Что делать - нести документы.

Ничего хорошего в этой ситуации безусловно нет. Обычно такие кейсы сильно затягиваются. Иногда на два - три года.
    Да, забыл указать, ещё мы Tax returns совместный принесли с этого года...

Документы отправить нужно по почте, вопрос времени.

Какие варианты могут быть? В случае отклонение петиции моей жены, могу ли я подавать на аппеляцию? В каком я буду статусе?

У меня с ноября 08 - по ноябрь 09 есть разрешение на работу, они его могут отменить?

Спасибо.

моложе на 8 лет
    Да, учтите ещё такой ньюанс. В то время, когда ваш кейс "пендится", они могут приходить с проверками домой. Очень они это любят делать часиков в 8 утра, и так, ненавязчиво, осматривают квартиру, вещи жены,мужа и т.д.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    И, наверное, красивее... :rolleyes:
    Жена у меня нормальная, просто старше...

Какие варианты могут быть? В случае отклонение петиции моей жены, могу ли я подавать на аппеляцию? В каком я буду статусе?

У меня с ноября 08 - по ноябрь 09 есть разрешение на работу, они его могут отменить?

Спасибо.
    Обычно они не отклоняют петицию, а "мягко советуют" супругу - гражданину забрать своё заявление и закрыть кейс.
    Статус - pending, т.е. в рассмотрении.
    Разрешение не отберут, пока не закроется кейс.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Да, учтите ещё такой ньюанс. В то время, когда ваш кейс "пендится", они могут приходить с проверками домой. Очень они это любят делать часиков в 8 утра, и так, ненавязчиво, осматривают квартиру, вещи жены,мужа и т.д.
    Ну пусть смотрят вещи... вещи все на месте...

Page 1 of 148 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)