Thread: Мы страна трусов?

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А вопрос о мутациях и закреплении наследственных признаков у живых существ с развитой иммунной системой - далеко не тривиальный. Особенно если о стволовых клетках вспомнить.

Майкуша, отчего динозавры померли?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    это было ко мне или так, в воздух?
    Нет, не персонально вам. :kiss:
    Извините, если получилось персонально. Скорее, ко всем.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Banned Forever

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Там используется один и тот же алфавит. Вот только языки - разные. Доберман и Овчарка - это как английский и латынь. Так понятнее то, что я хотел сказать в том посте?
    а там еще одни и теже атомы используются. Только вопрос был о другом. Можно ответить на поставленый вопрос? Или надо юлить как Бегемот и делать вид что спросили о другом, как химик? Простой вроде вопрос, что такие затруднения вызывает ответ?

Потомушта для человека было бы очень удобно летать например....и присобился ба он куды как лучше, чем пешком, но крылья за многа лет так и не отросли

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вооооо я вчерась на солях...как на голубом глазу постала. Мура што там за 5 млн лет стало первопричиной я ответа не нашла и никто не нашол
    - правильно. Я ж тебе говорила - гугл не всесилен. :kos: Серьёзные статьи и книги туда редко вывешивают.
    Что до ответа - на данном этапе мы можем говорить совершенно точно о быстром изменении климата. Что к нему привело и что к нему ещё добавилось - можно с разной степерью вероятности догадываться. Скорее всего, крупных причин было несколько, каждая по отдельности к вымиранию такого большого количества видов не привела бы, но все вместе оказались способны сдвинуть равновесие в масштабе всей планеты.
    Гуляю сама по себе.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Я думаю, Темп, что в твоем "чуть чуть" есть какие то границы. Если отбирать все время самых быстрых чит и скрещивать их потомков в течении миллион лет, все равно мы не добъемся читы которая бегает со скоростъю 10,000 кмч. 300 кмч да, добъемся, но все равно есть какая то граница. А где она находится?
    Вот это очень хороший вопрос, и тот кто найдет точный вопрос получит лимончик от шведского короля.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - правильно. Я ж тебе говорила - гугл не всесилен. :кос: Серьёзные статьи и книги туда редко вывешивают.
    Что до ответа - на данном этапе мы можем говорить совершенно точно о быстром изменении климата. Что к нему привело и что к нему ещё добавилось - можно с разной степерью вероятности догадываться. Скорее всего, крупных причин было несколько, каждая по отдельности к вымиранию такого большого количества видов не привела бы, но все вместе оказались способны сдвинуть равновесие в масштабе всей планеты.
    Здрасти...при чем тут гугл,гугл ето жы не название автора, точно такие жы сведения можна и в книшках найти, с что серьёзные не вывешывают, ето ты ошибаессё. Ещё раз спрошу - Мура, все сходяццо, что динозавров не стало примерно за 5 млн лет....ето реское похолодание? а кстати сумчатые как жы плавали в такой холодной водички?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

аха, я всё помню, не единственный......после диназовров пришли всякие другие гады, в основном сумачатые...особенно я запомнила сумчатую акулу из вчерашнева...но они тоже сгинули потом, остались тока кенгуру
    - иридиевый скачок? Единственный он был. Если гугл непонятно объясняет - просто поверь мне. :D
    Гуляю сама по себе.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Потомушта для человека было бы очень удобно летать например....и присобился ба он куды как лучше, чем пешком, но крылья за многа лет так и не отросли
    Мозг создал ему крылъя.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - иридиевый скачок? Единственный он был. Если гугл непонятно объясняет - просто поверь мне. :Д

Мура, при чем тут верь или не верь? ты вчера прочла как мог иридий накопиццо?

Page 226 of 277 FirstFirst ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)